Что подразумевается под "отказом"? Тут один товарищ хотел найти курс, который бы за пол-года давал ему диплом 8, кажется, степени, при отсутствии базового профильного образования. Все вменяемые вузы вежливо ему ответили, что их программами такого не предусмотрено. Это считается отказом?
В целом, если документы абитуриента соответствуют формальным требованиям, вузу нет резона ему отказывать. Иногда даже на встречу идут, когда нет ещё IELTS, например.
Мне сложно такое представить. Подождём, может кто-то ответит.Имею ввиду когда документы соответствуют требованиям, но все же ВУЗ отказал![]()
сдается мне что правильно отказалиМне отказал Otago в поступлении на Postgraduate Diploma in Computer Science. Причина - я сказал что обладаю базовыми знаниями C и Java, а им этого недостаточно.
Значит вы не соответствовали требованиям к абитуриенту. Какие-то "базовые" знания при претензии на постград - этого недостаточно (базового профильного образования нет, как я понимаю?). На бакалавра вас наверняка взяли бы с удовольствием.Мне отказал Otago в поступлении на Postgraduate Diploma in Computer Science. Причина - я сказал что обладаю базовыми знаниями C и Java, а им этого недостаточно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.