Стекляшки (роспись по стеклу)

Все работы очень красивые! Молодец автор этой красоты!!!!

красиво,а не пробовали абажур расписать, мне кажется может составить конкуренцию Тифани лампам, а тут они дорогие, дарю идею:-)

Отличная идея. Можно таким образом многие осветительные приборы раскрашивать.
Мне этот светильник нравится.

Еще я видела фото, где девушка раскрасила стеклянные фонарики у себя во дворе. Их у нее было очень много, 30 или 40 штук. Красиво получилось.
У меня тоже есть несколько наружных плафонов, может руки и дойдут их раскрасить.

Спасибо большое за комплименты:) вы меня захвалили:blush:))

У меня был ночник, который так и не дошли руки раскрасить. И есть идея для абажура. Но в Окленде столкнулась с такой проблемой - не могу найти где можно купить стекло. В Москве покупала в икее - простые стеклянные вазы, тарелки и т.п.- недорого и как раз для раскрашивания. А здесь нигде не могу найти - почти все стекло уже с украшениями или дорого..

Да, в любых секонд-хендах от церквей и на воскресных рынках без проблем найдете подходящее.

А еще в китайских 2 Dollars shop я видела продаются простые стеклянные вазы разных фасонов и тарелки тоже попадаются, вазы где то по $5-8. Может Вам там что то пригодится)

Спасибо еще раз за помощь)) В китайских магазинчиках я еще не бывала, обязательно зайду поищу.
А вот на трейдми как-то искала, но ничего более-менее подходящего не нашла - наверное нужно постоянно мониторить..

Только что закончила новые подсвечники.

Сет из 4-х подсвечников. Вот с горящими свечками внутри:
Image00001.jpg

А это теже самые, но без подсветки:
Image00003.jpg

Last edited by a moderator:
Сет из 4-х подсвечников. Вот с горящими свечками внутри:
https://picasaweb.google.com/108189104991524258549/ZEiIaH#5767929633391698498

Красивые какие! И удивительно, как свечка внутри все меняет :)
я сначала не дочитала до конца сообщение, хотела сказать- первые очень нравятся, а второй сет как-то мрачноват :)

И удивительно, как свечка внутри все меняет :)
Ага, в этом и прелесть)) Сложно предсказать как цвета с подсветкой заиграют, иногда получается очень необычно))

Красиво. Мне очень понравилось с подсветкой (проверка загрузки фото).

Фото загружаются, как видите.
Нужно там правой кнопкой скопировать URL и скопировать сюда в строчку " По ссылке" и через иконку "Вставить изображение" (подведите курсор к значкам в поле ответа и увидите ее).
Галочку в "Скачать удалённый файл и сохранить локально" не ставьте.

Image00001.jpg

Last edited:
Back