Стереотипы? Антиреклама? Невежество? Или правда?

Maxa

Active member
грустно :(

5:23 - 5:43 (минуты)
Shortland Street, 5261 / 5262 | TVNZ Ondemand

Это одно из самых популярных шоу, которое уже, если не ошибаюсь, больше 20 лет идет каждый вечер.
И русских там несколько раз показывали. Насколько я знаю (родственники фанатично смотрят с самого начала и докладывают, ежели чего :)), ни одного положительного :(. Даже Ледогоров какого-то мафиозника сыграл лет так... несколько назад (вроде, как бы всего 2-3, но может оказаться, что и все 10 :))

Last edited:
грустно :(
Стереотипы скорее всего. Отчего ж грустить?
Китайских хакеров наверняка больше чем российских, если б он сказал про китайский url, жителям поднебесной стало бы грустно?

очень уж категорично: раз русский, то обманут. Я против того, чтобы про любые народности так обобщали, а уж тем более про Россию, которая такая большая и разная

Русские сами себя не любят и от себе подобных шарахаются. Так чего ждать от других?

Русские сами себя не любят и от себе подобных шарахаются. Так чего ждать от других?

вот это-то и грустно. Мы друг от друга шарахаемся, а нас обобщают в не самую лучшую сторону, и даже в самую нелучшую :)

Скоро выходит Killing Season, там плохой парень будет сербом. Вот и мой коллега серб стал переживать из-за стереотипов....

а какое представление о НЗ у русских? я вот недавно такого начиталась, что даже не знаю, смеяться или плакать. решила забить.

если подумать об этом - стереотипы существуют про каждую нацию, просто нам, как представителям этой нации, кажется очевидным, что это - стереотипы...

Это одна из самых холиварных тем.

Поскольку шансов оказаться в большинстве в подобной дискуссии у нас, "понаехавших", нет никаких, настоятельно рекомендую определиться с собственной тактикой поведения в подобных ситуациях.

Нет лучше экспромта, чем заранее заготовленный экспромт. :)

Вот, кстати, в этой теме можно и поделиться своими "наработками".

Лучший пример - это личный пример. Глядя на вас, зеландцы смотрят на всю Россию. А вы, Штуша, слишком экспрессивны)).

Back