Стипендии и гранты

PAYX

New member
Облазил порядочное количество разных форумов и сайтов, но так и не нашел ответа на вопрос, озвученный в названии темы.
Куда ни сунься - везде только и разговоров, что про стоимость обучения. Все мои попытки узнать что-нибудь про гранты/стипендии для иностранцев для обучения в NZ оказались бесплодными.

Неужели недостаток средств является непреодолимым препятствием для обучения в этой promised land???

Неужели недостаток средств является непреодолимым препятствием для обучения в этой promised land???

я вам и так все расскажу
без денег вам тут учиться никто не даст
более того, поскольку вы не резидент и не гражданин, то будете платить за обучение не как местный (domestic), а как приезжий (international) студент
а это приблизительно в 3 раза больше
и никаких стипендий и грантов вам не полагается
вот вам и весь хрен до копейки

вот здесь есть информация по стипендиям и грантам -

http://www.newzealandeducated.com/

http://www.studylink.govt.nz/

но, по-моему, россиянам там ловить нечего

хотя - можете попробовать связаться с конкретным вузом, который вас интересует, и спросить что есть у них; часто вузы дают стипендии, но нужно чем-то отличиться :-)

а вообще - согласна с предыдущим постом - если вы иностранный (international) студент, то будете платить и платить больше, чем местные

удачи!

...Все мои попытки узнать что-нибудь про гранты/стипендии для иностранцев для обучения в NZ оказались бесплодными.
Какой вы смешной :D

Иностранцам не с того ни с сего никаких грантов не дают.
В особо исключительных случаях можно получить грант, уже будучи студентом университета. Но он будет на какую-нибудь смешную сумму (в том смысле, что никто оплачивать ваше обучение не намерен, для них вы были и остаетесь источником дохода), и нужно оооочень сильно отличиться (например, быть лучшим на потоке из 200-300 человек).

Я искала на сайте Oxfordrussiafoud.com подобные перспективы...что-то так все смутно...Я получила вокальное образование в Томске. Являюсь стипендиатом фонда Оксфорд-Россия, но о продолжении обучения по этому гранту все глухо...

Back