Стоимость такси в Окленде?

Kashmir

Member
Стоимость такси в Окленде?
Интересует маршрут 4 км от Аэропорта Интернационального до гостинцы.
Чтобы не брать личную наличность. Спасибо

В районе 20-ки примерно. К сведению - все такси принимают кредитки. Можно вообще без наличности обойтись.

В районе 20-ки примерно. К сведению - все такси принимают кредитки. Можно вообще без наличности обойтись.
Кредитки это классно, спасибо.
4-ре км за 20-ть баксов.. круто :)

Такси вообще-то дорогой вид транспорта. Что-бы не быть голословным, проверил сейчас расстояние, на которое мы взяли такси последний раз: 2.8км - по центру. Отдали $15. По шоссе наверное как раз 4 км и будет.

Такси вообще-то дорогой вид транспорта. Что-бы не быть голословным, проверил сейчас расстояние, на которое мы взяли такси последний раз: 2.8км - по центру. Отдали $15. По шоссе наверное как раз 4 км и будет.
Просто ехал по Крайстчерчу, примерно тоже около 4 км.
Он сказал: 10 долларов, у меня была карта и наличными 5 баксов.
Я ему говорю: у меня только пять, а он: отлично, пусть будет 5-ть.
Вероятно, наверное 5 и стоит :) И разница в городах...наверное.
Они сразу за посадку берут некую сумму втыкая счетчик?
Или чисто время+километраж? т.е. выйдя через секунду на счетчике будет уже от какой-то суммы и выше или же центы? Я спешил и не обратил внимание на это, а теперь задаюсь вопросом.
Я просто помню в России еще, была плата за посадку. Т.е. ты садишься, он втыкает 20 рублей, а все остальное что наездим оплачиваешь.

2.20 - за посадку, а потом - за минуту пробега, за километр, за минуту простоя. И те 15 долларов были по счетчику. А то что удалось раз договориться с таксистом, то мне кажется - это исключение, чем прравило.

Разница в том, что Kashmir заплатили налом без счетчика индусу в карман, а ему наверное и так по пути было, заодно детям на мороженное срубил. Если же по счетчику, то тому индусу наверное еще меньше 5дол досталось бы, так что тут скорее win-win ситуация ;)

Back