Стремянка в Новой Зеландии

Mr.Muscle

Member
Всем привет.

Суть вопроса - можно ли в НЗ купить аналог советской стремянки?
Вот как эта: Стремянка стальная Алюмет 6-ти ступенчатая. в идеале.

В Bunnings, Trademe и Mitre10 приходится выбирать между:
- Дорогой и слишком длинной Fiberglass Platform Ladder 3M (FL-PLT) | Trade Me
- Приставной телескопической: Shop - Mitre 10 MEGA
- Или малярно-строительной буквой А: Brand new 1.8M Aluminium 6 step Ladder | Trade Me

А вот нашей, родной, которую поствил, забрался, стоишь себе уверенно и работаешь на небольшой высоте со свободными руками: клеишь обои, меняешь лампочки, вешаешь ковер - не нашел.
Может кто знает где такую идеальную стремянку купить?

Или может из России с доставкой заказать?

Household ladders

А в Баннингсе еще и такие есть (всего за полтинник) . Ссылка

syneco_3_step_ladder_with_platform_00519d67_ODP.jpg

Last edited:
Человек спросил про конкретную модель, а не про то, какие у нас стремянки 🙂
Зато я посмотрела и поняла, что и нам небольшая стремянка в доме нужна 🙂

Лола, да, такую в Баннингс я сегодня в руках держал, ее верхняя ступенька не выше 90 см, что немного мелковато.

Вита, Горилла - роскошь 🙂
Она хороша как универсальная лестница, но для узкой задачи, вроде повесить шторы, мне не понравилась: меньше устойчивость, узкие ступеньки, слишком много подвижных элементов.

Сейчас склоняюсь к покупке в российском интернет магазине и доставке через UTG-Express.
Вроде дешевле чем этот монстр капитализма Pro Series Fibreglass Platform Ladder - Buy Ladders Online with Ladders4U

Если дешевле $400, то я в выигрыше.
Предварительный рассчет на UTG показал 2600 рублей (7 кг, 2 метра, узкая). Или цена потом вырастет?

Поделюсь историей успеха.

В итоге заказал стремянку из английского амазона http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0001VL7NW/ref=oh_details_o00_s00_i00.
Стоимость стремянки сейчас 37 фунтов, доставка курьером - 20 фунтов, в сумме около 100 НЗД.

Модель - Хайло L40, как раз то, что я хотел, и только ее амазон согласился доставлять в нашу деревню.
Высота - 2 метра, вес - 5 кг, можно держать в одной руке.
Счастье есть, друзья.

Back