Строительство яхт

Stass

New member
Здравствуйте, я заинтересован поиском работы в области постройки и отделки яхт. Любая информация будет полезна. У меня в России небольшая фирма по производству мебели и лестниц, но продолжать трудиться в россии не вижу смысла, менталитет сограждан задолбал! Заранее благодарен за информацию...

менталитет сограждан задолбал!
Почему такая уверенность , что менталитет НЗ граждан вас не задолбает?
А яхты надо в штаты ехать строить.
Там основной спрос.

Если бы я хотел жить и работать Америке, я бы наверное не писал на этом форуме...
А на счет менталитета, это просто не Россия, мой взгляд таков!

Респект Stass-у! Ну разве может русское пьяное бычье наслаждаться тем, что наз. ЯХТОЙ ? Всегда уважал это дело.
Кстати очень перспективно - делать в NZ и продавать США и т.д., причем получиш огромный кайф от работы среди красивой природы и отсутствием "авось небось как-нибудь, дай сигарету"

Ну разве может русское пьяное бычье наслаждаться тем, что наз. ЯХТОЙ? Всегда уважал это дело

Радует то что бычье хоть и не умеет наслаждаться по крайней мере уважает это.

Кстати, нахожусь в штатах и один из бизнесов деревообработка; мебель, дизайнерские заказы, антиквар-реставрация...По мебели делаем всё, резьба, золочение, французская полировка, маркетри, "буль",токарка, обивка...В нашем районе мы одни из последних "на плаву", конкуренты позакрывались в течении двух последних лет, нас спасало, что имеем ещё и металлообработку...Всвязи с кризисом, всё остановилось....Не думаю, что поездка в штаты, хорошая идея, многие строители яхт обанкротились, рынок перенасыщен рабочей силой...

Радует то что бычье хоть и не умеет наслаждаться по крайней мере уважает это.
[/quote]
Совсем не радует, что бычье появилось в НЗ (Auckland) ...

Back