G genie Member Feb 13, 2012 #1 Никто не желает попробовать свои силы как системныи инженер/администратор? Человек должен быть в НЗ уже, иметь хорошии англиискии и быть на ты (с маленькои буквы) с линух и мнзохеством всяких технологий. Если есть интерес, скиньте мне ПМ
Никто не желает попробовать свои силы как системныи инженер/администратор? Человек должен быть в НЗ уже, иметь хорошии англиискии и быть на ты (с маленькои буквы) с линух и мнзохеством всяких технологий. Если есть интерес, скиньте мне ПМ
Modest Active member Feb 13, 2012 #2 у меня есть человек -- я скину тебе его мыло. Надежен, как скала. Созвонимся утром или сегодня попозже
у меня есть человек -- я скину тебе его мыло. Надежен, как скала. Созвонимся утром или сегодня попозже
G genie Member Feb 13, 2012 #3 Modest said: у меня есть человек -- я скину тебе его мыло. Надежен, как скала. Созвонимся утром или сегодня попозже Click to expand... OK, ta
Modest said: у меня есть человек -- я скину тебе его мыло. Надежен, как скала. Созвонимся утром или сегодня попозже Click to expand... OK, ta