Такс ребейт

• Thread starter Thread starter Zosya
  • Start date Start date
Действительно на вкус и цвет
И я же не взываю к недельному житью в палатках
А так пару дней
Но что такое заснуть в лесной чаще под треск костра и шум ночных обитателей и проснуться с первыми лучами солнца Вам неведомо
А мне ведомо и это прекрастное чувство
sm.gif

эх Вы жертвы цивилизации
dr.gif

заснуть в лесной чаще под треск костра и шум ночных обитателей и проснуться с первыми лучами солнца Вам неведомо
Рано проснуться можно и без палатки, а шум ночных обитателей мне и дома мешает.
sm.gif

Это я про сверчков. Некоторые прямо как милицейские свистки надрываются. :(

Студенческие годы... Крым... море... горы... походы... э-эх...
А точнее?
Тарханкут, Ласпи, Фиолент, Большой Крымский каньон, Эски-Кермен, Судак, Карадаг, Коктебель?
Или этот... Магарач?
cool.gif

да..
хорошо там было
эти... рапаны с мидиями.

И в горах тоже ничего.

и в пещерах.

А Магарач и Голицынское предприятие...

Н-да.

Надо спать.

Family Assistance для работающих семей с детьми кстати пересмотрели и с 1 апреля будут другие расценки. Здесь можно рассчитать сколько вы сможете получать в неделю

Family Assistance для работающих семей с детьми кстати пересмотрели и с 1 апреля будут другие расценки. Здесь можно рассчитать сколько вы сможете получать в неделю
Блин, это ж как мало надо зарабатывать, чтобы от этого государства что-нибудь получить? :angry: У меня даже с учетом того, что я буду работать только до середины августа, family assistance получилась $5 в неделю :D

Блин, это ж как мало надо зарабатывать, чтобы от этого государства что-нибудь получить? :angry: У меня даже с учетом того, что я буду работать только до середины августа, family assistance получилась $5 в неделю :D
А Вам оно надо? Материальная помощь рассчитана на тех у кого с деньгами туго, а не на тех для кого $300 - копейки.

А Вам оно надо? Материальная помощь рассчитана на тех у кого с деньгами туго, а не на тех для кого $300 - копейки.
А может кому-то просто ради любопытства интересно этот подсчёт сделать!
wink.gif

5$/7дней - это 10 чупа-чупсов в неделю, или 520 в год!

...Или почти бочка бензина в год, на шару..!

ну для тех, кто и центы считает, можно ещё и налоги с процентов на сбережениях в банке через тэкс ретёрн срезать
dr.gif

"Блин, это ж как мало надо зарабатывать, чтобы от этого государства что-нибудь получить? У меня даже с учетом того, что я буду работать только до середины августа, family assistance получилась $5 в неделю"

Ой, а мне-то как стыдно
unsure.gif
! Мне на этом калькуляторе вообще положено $0, а я-то подала заявление на Tax Rebate!! Коняшка, ничего, что я без понтов, так по-простому?

Кать, Гленда в марте все invoices обычно выписывает.
В смысле? Нам ничего она не давала в прошлом году. Да и потом, какие могут быть инвойсы, если мы платим каждую неделю все равно?

Они обязаны каждыи год выдавать справку о суммах, уплаченых за ребенка - обычно ети справки на столе в конвертах лежат и те, кому они нужны их забирают. Можеш спросить у нее сама - по-мому в конце марта она делает их.

Zosya, спасибо Вам огромное за совет!
sm.gif
dr.gif
Сегодня утром я была очень приятно удивлена, обнаружив сумму в 310 баксов на нашем банковском счёте!
sm.gif
:D
flours.gif
rolleyes.gif
sm.gif

Back