Телекомовская Елка

Drey

Active member
Недавно я показывал виртуальную панорамку елки в Скай Башне и упоминал про другую, Телекомовскую елку. Наконец-то мы до нее добрались. Красивая и большая. Вот несколько фотографий оттуда.

Вот она, красавица!​

Вид снизу тоже хорош!​

Под елочкой на мешках лежат люди и любуются огнями. Антоха тоже не приминул воспользоваться этой возможностью, полежать и поглазеть
icon_smile.gif

Шарики могут светиться разными цветами. И сиреневым…​

И желтым…​

И многими другими…​

А рядом с елкой поставили телефонную будку с прямой линией к Санте. Антоха придумывает желание, чтобы…​

… сказать его Санте.​

А елка на самом деле похоже служит антенной прямой космической связи с Сантой
icon_smile.gif

Желаю всем получить доступ к такой будке и сказать желание Санте, и чтобы он исполнил его!

С Рождеством и Новым годом!!!

* * *​

OYNRicplJNM

Дальше...

Просто здорово! Красивое зрелище и придумано классно!

Ага, как бы там ни было с Телекомом, но в этом они молодцы. Народ развлекают хоть так. Недалеко от елки есть улица, на которой все дома в гирляндах разных. ПО тротуарам ходят толпы народа. Едем с женой и обсуждаем... Здесь все же настолько мало общественных развлечений, что народ рад любому огоньку, чтобы потусоваться 🙂

Спасибо, Андрей.

А елка до какого числа будет там? 😉
Честно говоря - не знаю. Подозреваю, что максимум до 2-3 января. Хотя как ты знаешь, празднество в НЗ кончается 26 декабря 🙂

придумано просто волшебно! желания детишек Санта исполнил сегодня как просили 😀 ну кроме может "хочу слона" :lol:

Back