Тепло

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Где-то парит, где-то холодно, а вот в Веллингтоне самое большее количество солнечных дней, по всей Новой Зеландии. Тепло. Наверное это не справедливо, по отношению к Оклендцам и жителям Крайстчёрча. Даже как-то не удобно себя чувствую, у нас всегда всё в норме, а у них то жарко, то холодно, то потоп, то засуха.

ниче-ниче,многим ваш дорогой и любимый город даже после такой рекламы нафик упал
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,так что ты пиши-пиши,реклама-двигатель торговли,может кого и заманите.
wink.gif
😀
dr.gif

Originally posted by мария@Jan 24 2006, 01:34 PM
ниче-ниче,многим ваш дорогой и любимый город даже после такой рекламы нафик упал
laugh.gif

Бармалей,если у вас так все хорошо,то и реклама не нужна,получается,что все знают,какой у вас замечательный город,но предпочитают почему то Окленд,сама удивляюсь почему?
rolleyes.gif
wink.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Jan 24 2006, 01:56 PM
Бармалей,если у вас так все хорошо,то и реклама не нужна,получается,что все знают,какой у вас замечательный город,но предпочитают почему то Окленд,сама удивляюсь почему?
rolleyes.gif

а мне кажется,что в аренде жилья мы совершенно не отличаемся в ценах,ни от вас,ни уже как мне показалось от Крайсчерча,ну а насчет времени в пути до места работы-это да,у мужа иногда пол часа занимает до работы доехать,все зависит от места и от времени начала трудового дня.
tongue.gif
чистый воздух у нас пока бесплатно
wink.gif
,ничего страшного нет в большом городе,ведь немногие живут в Сити,в основном мы в своих маленьких Веллингтонах живем,но зато гордо называем себя "оклендцами".
tongue.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Jan 24 2006, 02:28 PM
ничего страшного нет в большом городе,ведь немногие живут в Сити
31159

Даже живя в сити, могу по-секрету сказать, что ничего страшного в большом городе нет. Вот маленький город - это страшно.

Веллингтон, конечно, город красивый. Но только в его маленьком сити, а в остальном, такая же деревня.

Кому-то хорошо и в деревне поживается-отдыхается 😀 после проживания по нескольку лет в крупных европейских городах
sm.gif

А кому-то замечательно в городах, всё так быстро, всё движется, кажется жизнь такая событийная
sm.gif

Ну и славно, все нашли своё место, чё стулья из-под друга друга дергать
tongue.gif

Originally posted by мария@Jan 24 2006, 02:28 PM
а мне кажется,что в аренде жилья мы совершенно не отличаемся в ценах,ни от вас,ни уже как мне показалось от Крайсчерча,ну а насчет времени в пути до места работы-это да,у мужа иногда пол часа занимает до работы доехать,все зависит от места и от времени начала трудового дня.
tongue.gif
чистый воздух у нас пока бесплатно
wink.gif
,ничего страшного нет в большом городе,ведь немногие живут в Сити,в основном мы в своих маленьких Веллингтонах живем,но зато гордо называем себя "оклендцами".
tongue.gif

Originally posted by Бармалей@Jan 24 2006, 03:00 PM
Надо полагать, вы уже серьёзно раздумываете о перезде в городок типа "Greytown"(Серый город). Переезжать всегда страшно, но, не бойтесь, в этом городке всего 50% местных, остальные, гордые Оклендцы. Подумайте основательно перед таким шагом, конечно.
31164

Саша, мне кажется, что ты уже не только мне, но и даже себе надоел своей навящивой любовью к Веллингтону. Никто же не спорит - нравится тебе, и ради бога. Нам нравится наш город. О чем спор?
А подобного рода перлы из твоих уст меня, например, настораживают. Так и задумываюсь на мгновение: "А все ли в порядке у человека с головой? Или стебется просто? Или мания величия одолела?" Но это только на мгновение, потому что на самом деле состояние твоей психики меня не интересует, только вот маразм читать иногда напрягает.

Вот, если кому легче станет, дождит сегодня у нас в нашем славном 🙁 Прям хоть никуда из форума ни выходи 😀

и у нас дождик,сидим дома,пьем чай с пирожками и на улицу смотрим,красиво.
rolleyes.gif

Originally posted by мария@Jan 24 2006, 03:35 PM
и у нас дождик,сидим дома,пьем чай с пирожками и на улицу смотрим,красиво.
rolleyes.gif

31171

а мы шоколадом балуемся и в сад поглядываем, как там дождик наши цвЫточки и деревцА поливает, спасибо дорогой
dr.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 24 2006, 03:18 PM
Саша, мне кажется, что ты уже не только мне, но и даже себе надоел своей навящивой любовью к Веллингтону. Никто же не спорит - нравится тебе, и ради бога. Нам нравится наш город. О чем спор?
А подобного рода перлы из твоих уст меня, например, настораживают. Так и задумываюсь на мгновение: "А все ли в порядке у человека с головой? Или стебется просто? Или мания величия одолела?" Но это только на мгновение, потому что на самом деле состояние твоей психики меня не интересует, только вот маразм читать иногда напрягает.
31166

Катерина, вы так быстро на личности перешли! Зачем? Вобще то я тут про Веллингтон, не про себя, и не про вас.
sm.gif
Откройте топик " В Окланде - Кул", например, а мы почитаем.
Вы мне напомнили ребёнка, который кричит "Мне не страшно!!!", своей фразой "ничего страшного в большом городе нет". Позабавило! Спасибо!
sm.gif

curious права, в Веллингтоне идёт тёплый "грибной дождик", ведь выходные уже закончились.
sm.gif

Originally posted by Sandl@Jan 24 2006, 03:59 PM
не фиг... мне завтра в футбол играть! Никаких дождей!!!
Итак в прошлую среду отменили. Кстати, был именно горизонтальный тогда.
31175

Не волнуйтесь Sandl. Завтра будет завтра!
sm.gif
А на футбольном поле, по-возможности, старайтесь находиться в вертикальном положении, тогда и дождик будет подчинён законам физики.
wink.gif

Кстати, в Окленде, как сказал товарищ, по-телефону, совсем не дождик. Там дождь, и опять на неделю. Грустно. Там особо в футбол не поиграешь. 🙁

Граждане Оклендцы, простите меня! Посмотрел новости, а у вас там оказывается опять ураган. Простите за кощунство, за безтактность!
..а мож, да ну его, этот Окленд..? В Веллингтоне, всем места хватит!

Originally posted by Бармалей@Jan 24 2006, 07:31 PM
Граждане Оклендцы, простите меня! Посмотрел новости, а у вас там оказывается опять ураган. Простите за кощунство, за безтактность!
..а мож, да ну его, этот Окленд..? В Веллингтоне, всем места хватит!
31184

Не хватит всем! И все лучшие места уже заняты!
tongue.gif
Так что оставайтесь там, где вам хорошо! 😀

Originally posted by Бармалей@Jan 24 2006, 03:00 PM
Полчаса, надо понимать это минимальное время, до места работы, и надо понимать с утра, и вообщем, это бывает не всегда. Тут можно предположить, что сев в машину в 5:30 утра в пункте А водитель добрался до пункта Б, за 30 минут. Итого место работы находится на рстоянии порядка 40-50 км, а если проспал до 7:00..? в этом случае водитель будет рад, если доберётся до пункта Б за полтора часа. Заметье полтора часа активно вдыхая сурогат от соседних машин. А вы говорите "бесплатный свежий воздух". На выходные, всё миллионное население Окленда выбирается на природу, за свежим воздухом, и опять же активно вдыхая ароматы от впереди ползущего дизельного микроавтобуса полного хохочущих самуанских пиплс.
sm.gif
За свежим воздухом 2 часа, на свежем воздухе 4, и обратно. Красота! Теперь подсчитайте сколько стоил вам такой "свежий воздух", не забудьте таблетки от головной боли.
Живу на самой окраине Веллингтона, до центра города, самый забитый трафик, 50 минут. На электричке(ходят как часы) 15 мин. Не буду сравнивать.
Надо полагать, вы уже серьёзно раздумываете о перезде в городок типа "Greytown"(Серый город). Переезжать всегда страшно, но, не бойтесь, в этом городке всего 50% местных, остальные, гордые Оклендцы. Подумайте основательно перед таким шагом, конечно.
31164

Вот, зашел любопытно было, что тут новые зеландцы "перетерают"
во, блин, полная гобализация, для рабочего человека практически везде одинаково, если сменить Окланд на любой город миллионник, все остальное можно просто оставить без изменений, за исключением погодных различий.

Back