Вы Лола так и наровите подорвать мой сэлфэстим..)) Попал я в группу "даун" - кто бы сомневался?! ))![]()
А у вас сколько? Если не секрет.И, правда, херня какая-то, а не тест...😀![]()
Тупее ответа и придумать нельзя27 пункт - Д у П П Е N 3310 - ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИ...РА ЕСТЬ NOKIA 3310
У меня ассоциации почему-то были 98 международный дефолтили п.33 - 98 М Д - 98 МАСТ ДАЙ
Нисколько, потому что я не тестировалась... 😀А у вас сколько? Если не секрет.
В общем-то да.Иногда так полезно растрясти окаменевшее сознание.
У меня тоже почему-то цвет на зеленый при этом ответе не изменился.1024 Б в К - Я написал 1024 байт в килобайте.
А на оригинальный вариант обратили внимание?
В общем-то да.
Если не брать во внимание дурацкие вопросы, то в остальном вполне интересно поугадывать.
У меня тоже почему-то цвет на зеленый при этом ответе не изменился.
А на оригинальный вариант обратили внимание?
Я с этими байтами по-разному пробовала, какой-то глюк был. 🙁 Или может пробел лишний был.
А приз - ну как-нибудь на форумской встрече пирожками на заказ угощу![]()
Это должно быть всё вместе???Мы любим следующие : с картошкой (пюре), с мясом и луком, с капустой, со щавелем, с клубникой, с лимоном
27 из 33Замётано!
Мы любим следующие : с картошкой (пюре), с мясом и луком, с капустой, со щавелем, с клубникой, с лимоном, ну и в первую очередь конечно же булочки с корицей (котрицы не жалеть) !
😀 😀 😀
27 из 33
За 18 минут
Больше думать лень
Работал целый день устал, спать хочу![]()
Следователь я, следовательОго!
Сразу видно опытного оперативника!
Нюх у вас однако!
![]()
Следователь я, следователь
Когда уже выучат млин <_<
Кстати забыл выразить свою благодарность за оказанную помощь в духовном обогащении
Выражаю - Спасибо![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.