the last news

3_desires

Active member
the latest news from immigration site

New Zealand Residence Programme 2009/10

Thursday, 2 July 2009
The New Zealand Residence Programme (NZRP) contains permanent residence goals set by Government to meet New Zealand’s ongoing skills requirements and humanitarian commitments. The number of places available to migrants for each year ending 30 June under the NZRP is reviewed by Cabinet each year.
For 2009/10 the NZRP is set at the same level as for 2008/09, 45,000 – 50,000 approved places. This includes:

• the Skilled/Business stream (approximately 26,800 – 29,950 places)
  • Parent, Adult Child and Adult Sibling policies of the Family Sponsored stream (approximately 4,950 – 5,500 places)
  • Partner and Dependent Child policies of the Family Sponsored stream (uncapped, estimated to be about 9,900 – 10,700 places for planning purposes), and
  • the International /Humanitarian stream (approximately 3,350 – 3,850 places).

Last edited:
Нас ждет жесткая конкуренция на рынке труда :sad:

Нас ждет жесткая конкуренция на рынке труда :sad:

Леша, мы по очереди впадаем в депрессию? 🙂

Так если ж дадут ПР - поедем через год😀

• the International /Humanitarian stream (approximately 3,350 – 3,850 places).
мда, если бы этих урезали, то страна бы абсолютно ничего бы не потеряла, а даже наоборот...

мда, если бы этих урезали, то страна бы абсолютно ничего бы не потеряла, а даже наоборот...
насколько я слышала - изначально речь как раз и шла о том, чтоб их урезать.. но увы

насколько я слышала - изначально речь как раз и шла о том, чтоб их урезать.. но увы
думается мне, что кто-то на этом деле получает денежку, поэтому дальше разговоров дело не пошло
кошмар - урезали профессии в шортлисте, а число рефьюджи (которые никогда не будут работать, а будут все время на шее у налогоплательщиков сидеть) так и оставили прежним 😡

Леша, мы по очереди впадаем в депрессию? 🙂
Ты все правильно подметила, но все же мне есть что ответить: на нас эти депрессивные правила не распостраняется 🙂, но если я буду остальным говорить что все ок, либо это будет ложь либо мне не поверят *******

Ты все правильно подметила, но все же мне есть что ответить: на нас эти депрессивные правила не распостраняется 🙂, но если я буду остальным говорить что все ок, либо это будет ложь либо мне не поверят *******
ААА-АААА... значит ты мне все врешь???

Я и так одна в дикой стране🙂 а меня кругом еще и все обманывают🙂

ААА-АААА... значит ты мне все врешь???

Я и так одна в дикой стране🙂 а меня кругом еще и все обманывают🙂

У тебя еще не дикая страна, ты вон на Казахстан посмотри, или Украину, где русские вообще чужие и их активно ассимилируют.
А чтоб не быть одинокой - почаще заглядывай в аську (я тебе туда написал, но ответа еще не получил).

А вообще не дрейфим, прорвемся :mat:, мы же все таки скилед, а скилы на дороге не валяются.

А вообще не дрейфим, прорвемся :mat:, мы же все таки скилед, а скилы на дороге не валяются.

еще как валяются
безработные скиллд валяются на диване
кризис...

У тебя еще не дикая страна, ты вон на Казахстан посмотри, или Украину, где русские вообще чужие и их активно ассимилируют.
А чтоб не быть одинокой - почаще заглядывай в аську (я тебе туда написал, но ответа еще не получил).

sorry - я все время в скайпе ... на аську как то времени нет

еще как валяются
безработные скиллд валяются на диване
кризис...

ага.. только что на работе разговаривала с одним китайцем... он сказал что плохо сейчас тут айтишникам.... всех выгоняют - на работу не устроишься. уровень зп сильно упал...
мне кажется тут один вариант остался - по-меньше денег просить (это я про штаты говорю)

выгоняют - на работу не устроишься. уровень зп сильно упал...
а вы что думали - что я тут всех нарочно запугиваю и отпугиваю? 🙂
еще годика полтора такая басня гарантирована правительством

а вы что думали - что я тут всех нарочно запугиваю и отпугиваю? 🙂
еще годика полтора такая басня гарантирована правительством
Вован, вот кокретно я, ничего не думаю 🙂 я прекрасно осознаю наличие кризиса во всем мире... поэтому, к сожалению, пребываю сейчас в глубоких раздумьях о целесообразности переезда в НЗ. ..... и вообще о дальнейших планах на жизнь.
единственно какой вариант вижу устроиться в такое время на работу - это просить ОЧЕНЬ мало денег за свою квалификацию... больше вариантов нет найти работу 🙁
т.е. если год назад я бы говорила о том, что я буду работать менеджером с годовым доходом не меньше 100 тысяч, то сейчас ест-но эта сумма упала почти вдвое 🙁

т.е. если год назад я бы говорила о том, что я буду работать менеджером с годовым доходом не меньше 100 тысяч, то сейчас ест-но эта сумма упала почти вдвое 🙁
ну и на 50тыс люди живут
дома сейчас пока еще дешевые
а рента, хе-хе, вообще некоторые предлагают 1 месяц жить бесплатно лишь бы народ к себе заселить 🙂

ну и на 50тыс люди живут
дома сейчас пока еще дешевые
а рента, хе-хе, вообще некоторые предлагают 1 месяц жить бесплатно лишь бы народ к себе заселить 🙂
ого!!! вот про это я не слышала.. я вообще в последнее время что-то перестала за ценами на недвижимость следить! в любом случае - спасибо за информацию!

по поводу работы обдумываю вообще вариант - приехать на несколько месяцев и попробовать поискать работу за реально смешные деньги. Если не найду - вернуться в россиию... вот только в россии потом тоже можно уже работу не найти🙁

по поводу работы обдумываю вообще вариант - приехать на несколько месяцев и попробовать поискать работу за реально смешные деньги. Если не найду - вернуться в россиию...
хозяин - барин
самолеты, поди, забесплатно не летают 🙂
на самом деле, люди умудряются и во время кризиса работу найти
главное чтобы соответствующая наклеечка в паспорте была
да и попасть нужно в правильное время и в правильное место

хозяин - барин
самолеты, поди, забесплатно не летают 🙂
на самом деле, люди умудряются и во время кризиса работу найти
главное чтобы соответствующая наклеечка в паспорте была
да и попасть нужно в правильное время и в правильное место
понятно что все дорого.... но согласись, выйдет дороже, просто не ехать - учитывая что мы уже потратили времени больше года и денег уйму... а уж сколько я потратила СВОЕГО личного времени на то, чтобы разобраться со всеми заморочками с получением визы.....

понятно что все дорого.... но согласись, выйдет дороже, просто не ехать - учитывая что мы уже потратили времени больше года и денег уйму... а уж сколько я потратила СВОЕГО личного времени на то, чтобы разобраться со всеми заморочками с получением визы.....
ищите и найдете (с)
езжайте куда-нить в Велик - когда-то там с айти было хорошо....
а вот у нас на Южном делать точно нечего

ищите и найдете (с)
езжайте куда-нить в Велик - когда-то там с айти было хорошо....
а вот у нас на Южном делать точно нечего
как раз о Велике и думаю. я тестовый менеджер.. а там тестовых вакансий на порядок больше. и много завязано на государство а не на частные компании

на южный отдыхать - в пользу туристического сектора🙂

Back