а зачем?
Интересная идея. А тележки все строят с нуля?
похоже, только вам интересно сделать хоть раз что нибудь полезное в этой жизни, так как другие это делают каждый день....
Я смотрю Вы с Рафаел как сиамские близнецы, что один не скажет второй тут же поддержит.
Regards.
Я смотрю Вы с Рафаел как сиамские близнецы, что один не скажет второй тут же поддержит.
Это которая под номером 1? Выглядит очень профессионально.
У нас нет детей, но я бы с огромным удовольствием поучаствовала в создании "тележки".
Вы вовсем видите негатив...и что значит труд не своими руками тогда..?...А как часто такие соревнования проходят? Может быть мы успеем найти ребенка к следующим
Ой, товарищи оффтопчики, не тащите сюда свой негатив, на деле докажите, что полезное вы совершаете каждый день. Желательно, полезное не только для вас. Желательно в своем топике.
Мне нравится любой труд своими руками. А когда дело касается детей, это вдвойне полезный и необходимый труд.
Ой Джафа, вы уже даже в собственной теме оффтопите. Тронут таким вниманием.
Да-да.Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.
Спасибо.
А как часто такие соревнования проходят? Может быть мы успеем найти ребенка к следующим
Ой, товарищи оффтопчики, не тащите сюда свой негатив, на деле докажите, что полезное вы совершаете каждый день. Желательно, полезное не только для вас. Желательно в своем топике.
Мне нравится любой труд своими руками. А когда дело касается детей, это вдвойне полезный и необходимый труд.
JAFA, спарведливости ради, вы сами первымЭта тема была создана для тех кто живет в Окленде.
Вы, живёте в Окленде?
Нет не живете, тогда - давай досвидания.
P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.
Спасибо.
Полицейский скорость замерял?кто был самый быстрый?
Бэт мобиль с группой поддержки - супер!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.