The trolley derby

JAFA too

Banned
Завтра на Mangere Bridge рядом с Ambury Park будет TROLLEY DERBY, начинается в 9 часов утра.
Рекомендую: отличное шоу для всех возрастов особенно для семей с детьми.

Regards.

Привет.

Здесь несколько фотографий с сегодняшнего trolley derby из "криминального гетто" по мнению некоторых учстников форума.

- Фото-Пост @ Портал Новый Зеландец

Есть предложение. а что если мы русские, все кто проживает в Auckland , возмём и покажем, что мы не только "keyboard monkey", а люди способные на поступки.
Oрганизуем подобное мероприятие, то-есть пусть каждый у кого есть дети и те кто просто может, что то сделать своими руками - построит а trolley.

Я со своей стороны обязуюсь привлечь хороших спонсоров и рекламу в газетах, а также местo для проведения - Russian Challenge Trolley Derby.

Regards.

похоже, только вам интересно сделать хоть раз что нибудь полезное в этой жизни, так как другие это делают каждый день....

Интересная идея. А тележки все строят с нуля?

Наконец-то! Хотя бы один нормальный вопрос по теме.
Да все тележки которые принимали участие в соревновании самодельные.
Кстати жёлтая тележка на фото была построена мною несколько лет назад на основе рамы от мопеда купленной на традеме за $8.

Regards.

похоже, только вам интересно сделать хоть раз что нибудь полезное в этой жизни, так как другие это делают каждый день....

Я смотрю Вы с Рафаел как сиамские близнецы, что один не скажет второй тут же поддержит.

Regards.

Это которая под номером 1? Выглядит очень профессионально.
У нас нет детей, но я бы с огромным удовольствием поучаствовала в создании "тележки".

Я смотрю Вы с Рафаел как сиамские близнецы, что один не скажет второй тут же поддержит.

Regards.

Рафаель очкнь четко отделяет лажу от искренноси, я тоже не люблю лажу, мож по-этому? вот возьмем например девушку, думаете ей реально интересно?

Ой Джафа, вы уже даже в собственной теме оффтопите. Тронут таким вниманием.

Это которая под номером 1? Выглядит очень профессионально.
У нас нет детей, но я бы с огромным удовольствием поучаствовала в создании "тележки".

Да, это та самая тележка.
Мне приходилось оганизовывать такие соревнования не один раз, и здесь на форуме присутствуют люди, чьи дети учавствовали в похожих trolley derby и даже ездили на этой тележке.

Regards.

А как часто такие соревнования проходят? Может быть мы успеем найти ребенка к следующим :)
Ой, товарищи оффтопчики, не тащите сюда свой негатив, на деле докажите, что полезное вы совершаете каждый день. Желательно, полезное не только для вас. Желательно в своем топике.

Мне нравится любой труд своими руками. А когда дело касается детей, это вдвойне полезный и необходимый труд.

А как часто такие соревнования проходят? Может быть мы успеем найти ребенка к следующим :)
Ой, товарищи оффтопчики, не тащите сюда свой негатив, на деле докажите, что полезное вы совершаете каждый день. Желательно, полезное не только для вас. Желательно в своем топике.

Мне нравится любой труд своими руками. А когда дело касается детей, это вдвойне полезный и необходимый труд.
Вы вовсем видите негатив...и что значит труд не своими руками тогда..?...

Ой Джафа, вы уже даже в собственной теме оффтопите. Тронут таким вниманием.

Эта тема была создана для тех кто живет в Окленде.

Вы, живёте в Окленде?

Нет не живете, тогда - давай досвидания.

P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.

Спасибо.

Last edited:
Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.

Спасибо.
Да-да.

И модераторов попросим проследить.

Не больше одного хама и идиота в одни руки в одну тему! ****************************:lol:

Обычно это происходит 1 раз в год, но если есть большой интерес со стороны участников и организаторов то 2 в год раза тоже нормально.
Мы с Gary по очереди 5 раз делали подобные гонки.

Я должен сказать Вам что не всё так просто, здесь практически всё зависит от всех участников таких мероприятий. Если они горят идеей тогда и шоу идёт на ура, а если нет...
Специфика этих дербы в том что обязательно должны появлятся новые тележки, новые команды.Обязательно должен быть элемент сюрприза, что-нибудь неожиданное, что бы не повторятся и что бы не было скучно.

Regards.

Эта тема была создана для тех кто живет в Окленде.

Вы, живёте в Окленде?

Нет не живете, тогда - давай досвидания.

P.S. Буду рад общению со всеми. Хамов и идиотов прошу не засорять эту тему.

Спасибо.
JAFA, спарведливости ради, вы сами первым позвали джина из бутылки спровоцировали такой поворот темы. мы конечно постараемся её спасти, но вы уж тоже давайте подмогайте, договорились? :)

Елена,если не найдете ребенка:D,я вам своего могу одолжить,если тележка будет сделана на совесть.

Полицейский скорость замерял? :D кто был самый быстрый?

Бэт мобиль с группой поддержки - супер!

Соревнование обычно разбито по возрастным категориям.
1. 5-6 лет
2. 7-12 лет
3. 13 - пенсия
Соответственно и скорости разные.
Скорость победителя этих соревнований была 39.8 км/час

Back