O Oshka Member Mar 30, 2006 #1 [attachment=519:attachment] Солнечное затмение. Снимок сделан в Исламабаде.
C chiev Guest Mar 30, 2006 #2 А у нас говорили, что на 80% должно было закрыть, да всё небо было в тучах и ни черта видно не было PS. А я, как дурак, специально из дискеты выломал пленку, чтоб сквозь неё смотреть <_<
А у нас говорили, что на 80% должно было закрыть, да всё небо было в тучах и ни черта видно не было PS. А я, как дурак, специально из дискеты выломал пленку, чтоб сквозь неё смотреть <_<
curious Member Apr 1, 2006 #3 chiev @ Mar 30 2006 said: А у нас говорили, что на 80% должно было закрыть, да всё небо было в тучах и ни черта видно не было PS. А я, как дурак, специально из дискеты выломал пленку, чтоб сквозь неё смотреть <_< Click to expand... а мы вот чё через чё наблюдали
chiev @ Mar 30 2006 said: А у нас говорили, что на 80% должно было закрыть, да всё небо было в тучах и ни черта видно не было PS. А я, как дурак, специально из дискеты выломал пленку, чтоб сквозь неё смотреть <_< Click to expand... а мы вот чё через чё наблюдали