Toyota Caldina в отличном состоянии - делюсь наводкой

Michael12

Member
это НЕ рекламное объявление. я НЕ имею отношения к машине, кроме того что ее смотрел и....
был очень приятно удивлен, Toyota Caldina 2.0G 1999год белая 149тысяч км. 4500nzd кому надо сам найдет на трейдми. По-моему в четверг кончается лот.

В двух словах - я еще НИ разу не видел здесь ТАКИХ ухоженных машин. В хорошем смысле. Сервисная история за 5 лет.
Все работает, едет прекрасно, коробка пуляет на все свои 140лс, stall test ok. Движок 3S-FE пожалуй самый сбалансированный у калдин. Кузовня, днище в идеальном состоянии для своих лет. Да пожалуй для любых лет.

К сожалению не наш формат, себе бы взял с огромным удовольствием, но супруга любит другие машины.

Естественно надо трясти на сервисе, ошибки там, подвеска, снизу итп. Т.к. где-то снизу точно масло подтекает. Может хозяину на сервисе сказали что следующий обойдется в 1000 баксов и он срочно сливает, но не похоже. Не знаю. Знаю что таких машин в таком состоянии за эти деньги я еще не видел.

аааа... похоже её так и не купили. если кому-то интересно будет - у меня остались контакты продавца.

Back