L
Lenta
Guest
Надеюсь, что не по таким видео тренируют 🙂
[YOUTUBE]I0p94UtBMgs[/YOUTUBE]
Я несерьезно.
[YOUTUBE]I0p94UtBMgs[/YOUTUBE]
Я несерьезно.
Довелось встречать Новый 2009 год в Окленде.Обкуривались празднующие прямо на Квин-стрит.Однако полиция (которой было о-о-о-чень много) заставляла всех выливать пиво и др. алкоголь в городскую сточную канализацию.
Был в шоке.На массовые гуляния больше не пойду****
На Мишан-бей местная молодёжь (возможно пасифики) среди бела дня разнесли раздевалку вдребезги(умывальники, сушилки для рук всё оказалось на полу).Реакция окружающих-полный ноль.Даже довольно крупный негр из обслуживания пляжа ни как не прореагировал.Ни кто ни куда не убегал.Вся компания улеглась тут же на солнышке.Полиция не приехала.Через день всё восстановили.
если у Вас есть ссылка,скиньте,пожалуйста
у нас был друг - афганец (в смысле та война). точно так же. Один раз за много лет его как-то провало. сколько лет прошло, а я этот крик души помню.А он,как про войну услышит,просто каменеет и молчит,.
Кстати,по поводу "гнутья пальцев" и т.п....Служил у меня в подразделении парнишка,который срочную проходил в 1995/1996 в Чечне.И медаль "За Отвагу" получил прямо на передовой.На совместных (обычно после учений и пр.)пьянках парни одно время пытались его "раскрутить" на рассказы о героических подвигах.А он,как про войну услышит,просто каменеет и молчит,а если перебрал(выпивки)-сидит и тихо-тихо плачет...Вот так как-то...
это Вам :dr:- мне нравится Ваш стиль:wub:
+1.Лучше не сказать.Поэтому предлагаю-тему закрыть(не я ее открывал,но позволю себе это предложение:blush🙂.Да,да, именно.
Я выросла среди людей, у которых были заслуженные медали и ордена.
Но среди них было дурным тоном кичится ими, и хвалиться тем, за что они были получены.
Всё в одну, блин, кучу ... 🙁
Наиприятнейшего времяпровождения и в дальнейшем определённому кругу лиц - грамотнейших, опытнейших и профессиональнейших людей, без дурных тонов - которые не гнут пальцы и не кичаться своими заслугами ( без иронии ).
Может вы просто "сгущаете краски"?мда, за 3 с лишним года, что я здесь живу, криминальная ситуация ухудшилась и оч ощутимо
только копы этого еще не поняли, все еще надеются на своих AOS, а пора бы уже кой-чему учиться и самим
а с коноплей вообще нефиг цацкаться
а про убитого копа в новосях коллеги говорят - такой, мол, компетентый, опытный, всегда все про всех знал..
как же он все знал, если не знал, что в доме ствол мог находиться?
ну раз живем пока, то жить можноМожет вы просто "сгущаете краски"?
Просто бывает так, телевизор посмотришь, газет почитаешь, и думаешь "какой кошмар"?!
А выйдешь на улицу, "о, вроде жить можно".
Ну вам виднее конечно, однако, не может быть что бы так было заметно.ну раз живем пока, то жить можно
но когда ухудшение ситуации происходить буквально на глазах...
Ну вам виднее конечно, однако, не может быть что бы так было заметно.
Ведь если бы ситуация была настолько плоха, то наверняка в СМИ об это сказали бы. А так, всё тишь да блогодать.
Или я не прав?
Тиши нет, это нормальная страна, где иногда что то случается запредельное, и вот тогда все говорят об этом дооолго и много.
95% - нормальная жизнь.
4,9 % - это на районы где массово селятся определенные группы населения, где и мордобой - нормальное явление.
0,1% - случайно забредший в нормальный район гопник, натворивший что-то плохое.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.