Требуется программист C#

strij

Active member
Пока на несколько месяцев ,потом будут думать. Фирма японская ,находится в Окленде Норт Шоре на Mairangi Bay .Киевлянин ,Ваше сиви понравилось ,хотелось бы все таки его получить в нормальном состоянии ,а не в произвольной форме.Отправляйте CV на емайл strij08@gmail.com ,я их сразу перешлю работодателю. Их емайл не даю ,они боятся спама .🙂
Новоприбывшие ,не стесняйтесь ,шлите сиви ,фирма весьма известная ,после них работу найдете на раз. Желательно в данный момент находиться уже в Новой Зеландии ,а не на пути к ней.

Last edited:
резюме отправил, надеюсь вы не сборщик резюме

резюме отправил, надеюсь вы не сборщик резюме

Мне больше делать нечего ,как собирать ваши резюме .🙁 Ваше резюме уже переправлено непосредственно работодателю.

Last edited:
Киевлянин ,Ваше сиви понравилось ,хотелось бы все таки его получить в нормальном состоянии ,а не в произвольной форме.
Продублировала в личку Сакуре (Киевлянину). Не уверена, что они успевают просматривать все темы на форуме.

Прекрасно ,что все C# пристроены ,только 3 человека прислали CV и все трое находятся вне НЗ. 🙂 hippopotam ,Вам не подходит эта позиция ,Вы же искали работу ?

Прекрасно ,что все C# пристроены ,только 3 человека прислали CV и все трое находятся вне НЗ. 🙂 hippopotam ,Вам не подходит эта позиция ,Вы же искали работу ?

Я на Java 🙂

Закрыто уже.Сейчас ищут тестера ,объявление в этом же разделе.🙂

Есть возможность 3 недельного контракта (минимум) в SATO ,с вероятностью (не 100%) перехода на постоянку .
Я уведомила тех ,кто прислал мне письмо на емайл ,но может кто новенький решит поработать.🙂

Back