Требуется реальная помощь(советы) по иммиграции( небезвозмедно)

Почему 22? Написано, дочь несовершеннолетняя. Через учебу и рабочую визу еще дольше выйдет

Я просто не рассматривала вариант что человека неученым замуж выдать собрались. Как-то это совсем другим веком отдает.

Путь долгий спору нет. Осилит дорогу идущий.

Я просто не рассматривала вариант что человека неученым замуж выдать собрались. Как-то это совсем другим веком отдает.

Примеров - миллион :p А уже после получения резидентства можно и учиться пойти :)

Форуму добрый день!

Ситуация следующая:

Мне 55 лет ( образование высшее - инженер-строитель факультет ПГС )
Жене - 42 ( образование высшее - экономика и управление)
дочь несовершеннолетняя
англ язык - я владею более менее)) прожил 3 года в Сингапуре( компания была занята в сфере строительства)
жена владеет .. сами понимаете как))

Финансовые активы - 380 000 NZ долларов
Какие варианты реальной иммиграции ( долгосрочная бизнес виза, рабочая виза и тд).. какие советы и кто может реально помочь в поиске приглашения от NZ компаний, контактов, рекомендаций и тд)
сколько придется реально потратить на услуги по иммиграции, а сколько останется на жизнь))
Естественным образом все перечень услуг обговариваем и оплачиваем)) все честно и прозрачно))
Почему NZ ? .. умолчу, есть на то свои причины
кому интересно обсудить и помочь - пишите
Буду всем очень признателен за любую полезную инфу, которая мне поможет в решении моего вопроса!
отвечу в ветке на все вопросы, касательно моей просьбы

С уважением, Bredly

Если у вас есть большой опыт работы в строительстве, попробуйте найти работу в Крайсчерчи( там сейчас требуются все строительные специальности) , заявить на рабочую визу. Жена может получить рабочую партнерскую. А дочь - студенческую и будет учиться в школе бесплатно.

Спасибо, но так понимаю чтобы учиться, нужно попасть в страну по какому то критерию ( визе)

Если бы у нее был хороший английский (IELTS не ниже 6.5), то она могла бы заявить на студенческую визу. Ну а если английский у нее * сами понимаете как* то она не может быть главным заявителем.

Back