Третья мировая война начнется с ракетно-ядерного удара Северной Кореи по Новой Зеландии!

Такую ракету Австралийское ПВО собьет 3 раза пока она долетит.
Для их примитивных ракет Япония или Южная Корея единственные возможные цели, и то только благодаря времени полета.
Не забываем, что одна из станций технической разведки в НЗ GCSB Waihopai, Новая Зеландия., она же входит в международную систему Эшелон.
И то что она не прикрыта ПВО - никогда не поверю.

Last edited:
Честно говоря, статья звучит как полный бред. Во первых, если я не ошибаюсь, Новая Зелендия входит в НАТО. Значит Австралия, Америка и другие члены нато как минимум попытаются корейскую ракету перехватить. Во вторых корейцы должны понимать что в случае ядерного удара жить им останется ровно до подлёта ответных ракет НАТО. Плюс к тому не поверю что руководитель любого государства вот так прилюдно будет расписываться в полной неспособности защитить свой народ.

у них есть ракеты баллистические, но нету ядерного заряда чтоб поместился на ракете, которые есть слишком большие и не годны для ракеты.

Какмикадзе с лимонками будут запускать:squir:

это очень-но похоже на "утку" -только в этом блоге статья, больше нигде :)

“Some of this heat has nuclear properties and this makes it what we call thermonuclear. Basically, at this point, the pie is no longer safe for human consumption.”
Короче закидаем Северную Корею горячими пирожками. :squir:

Вот вам наглядная характеристика ракет КНДР. Так что спим спокойно :)
512px-North_Korean_missile_range.svg.png

“Some of this heat has nuclear properties and this makes it what we call thermonuclear. Basically, at this point, the pie is no longer safe for human consumption.”

"Asked if it would be safe for consumption by a smaller animal, such as a rabbit or turtle, Krofcheck replied “No, it would not. I don’t recommend you doing that.”

Если еще и термонуклеарные пироги вычеркнуть, что же останется от бедной русской кухни? Точно щи, каша, кисель :)

в связи с абсолютнои (ну почти :D) стратегическои безопасностью имплантов...
Ну... Имплант импланту рознь...
Силиконовые, я слышал, взрываются...:rolleyes:;)

то есть звук был не оглушителен? :squir:
значит безопасно , для других случаев смотрите примечание в скобочках :D

Это только если раздавливать ими арбузы, как-то по тевелизеру показывали - в то время когда дети, по идее, уже должны спать :)

Back