Три веселых гуся…

Drey

Active member

Жили у бабуси два веселых гуся…
На самом деле жили они не у бабуси, а сами по себе, и не два, а три. Так и ходили втроем везде…
* * *

Last edited:
Вот и ходим каждое утро мимо сказки 🙂
Спасибо 🙂

Жили у бабуси два веселых гуся…
На самом деле жили они не у бабуси, а сами по себе, и не два, а три. Так и ходили втроем везде…
* * *
Ну насчет " сами по себе" ты явно погорячился)))
А фото да, лубочное в хорошем смысле))

Ну насчет " сами по себе" ты явно погорячился)))
А фото да, лубочное в хорошем смысле))
почему это погорячился? Я мимо этих гусей хожу каждый день два раза. Утром и вечером. Серый здесь живет уже вторую зиму, да и летом никуда не улетал. А белые появились несколько дней как.
Живность такая здесь гуляет сама по себе. На этом же пруду летом уток до пары сотен доходит. Зимой улетают наверное где по теплее.

А фото... Да... С Самсунга Галактического. Совсем недурно получилось на мой взгляд 🙂

почему это погорячился? Я мимо этих гусей хожу каждый день два раза. Утром и вечером. Серый здесь живет уже вторую зиму, да и летом никуда не улетал. А белые появились несколько дней как.
Живность такая здесь гуляет сама по себе. На этом же пруду летом уток до пары сотен доходит. Зимой улетают наверное где по теплее.

А фото... Да... С Самсунга Галактического. Совсем недурно получилось на мой взгляд 🙂

Никон в топку :squir:

Красиво 🙂 похожий пейзаж с гусями видел в парке в районе Ист Тамаки. Этой зимой дождей гораздо меньше и теплее, или мне кажется?

PS Прочитав название темы подумал что это как-то связвно с Anthony :lol:

Back