Trip to Wellington

Michiyuki

New member
Всем привет!

16 августа прилетаю в Веллингтон на 3 дня (надо попасть в посольство).Жить буду в Travelodge Wellington.Сама учусь в Окленде на 3D аниматора (в НЗ 5 месяцев).
Хотела узнать,нет ли у кого-нибудь желания и возможности меня эти 3 дня "погулять" по городу,походить вместе по музеям,выставкам,достопримечательностям?Одной бродить страшновато и не особо весело...

А-а...я просто большой любитель заблудиться в трех соснах...пальмах... =)
Или забрести куда-нибудь,куда не следует =)

Или забрести куда-нибудь,куда не следует =)
Предлагаю коллективно собрать в этой теме адреса мест, куда не следует забредать в Веллингтоне.
Что-то сходу такие места в голову не приходят. В районе Courtenay-Cuba вечером может быть, гм, интересно, но я не сказал бы что опасно.

Да это самый центр. Я не думаю что вы далеко от центра забредёте за эти три дня. Центр компактный и гулять по нему приятно.
Раз вы едете в консульство, имеет смысл по пути заглянуть в ZEALANDIA, если будет хорошая погода конечно. Ну и всякие стандартные места вроде ботсада, фуникулёра и Те Папы. Не знаю что вас ещё интересует.

randwyck, еще раз мерси за советы =) я нашла пару дельных сайтов со всякими маршрутами,все уже не таким ужасным кажется...

annavl, я уже свыклась с мыслью,что придется одной бродить x)))))

Девушку интересует, чтобы с ней погуляли ;)

Тогда как раза надо идти туда, куда он не советовал:)

Вот куда реально не стоит идти, так это в Порируа. Это что-то типа местной Отары.

Last edited:
Тогда как раза надо идти туда, куда он не советовал:)

Вот куда реально не стоит идти, так это в Порируа. Это что-то типа местной Отары.
В Порируа, думаю, если с утра выйти, то где-то к следующему утру дойти реально.
Нет, серьёзно, как туда можно случайно забрести?:)

Погодите,я жить хочу! xD не пойду я в ваше Порируа и Courtenay-Cuba :D
Ну вы же не в Гарлем едете, ничего с вами тут не случится.
Другое дело что в Порируа делать особо нечего (если только вы туда не с какой-то чёткой целью приехали), а по Кортни и Куба прогуляться очень даже интересно и без всякой цели.

М-м,наверное,это как наш Кей-роуд...Если да,то надо посмотреть =) только не ночью :)

Нет совсем не как К-роад, скорее как Манукау.

А продулятся я бы неотказалась. Давно я никому Велингтон не показывала. Только я в будни работаю. ТеПапа кстати по четвергам до позна открыта.

Tatiana__1,ох!Было бы замечательно!У меня же еще там суббота будет (самолет вечером),если по вечерам в будни совсем не получается...
Спасибо за информацию про четверги =)
А Манукау от меня что-то совсем далеко,судя по карте x) я из-за своей учёбы по большей части дома сижу .____. вот в августе двухнедельные каникулы будут,жду их с нетерпением ^_____^

Нет совсем не как К-роад, скорее как Манукау.
:blink:
Мне кажется вы несколько о разных местах сейчас говорите. Что общего между Кубой и Манукау?

Да Courtenay и Cuba самые обычные центральные улицы города. Как Queen и Quay в Окленде.

По теме: в будни освобождаюсь примерно в 4 - 4.30, после этого могу провести экскурсию по городу:)

iLobster, уррра!!!! =))) Здорово как!!!!! Уф,когда мне откроют доступ к личным сообщениям,можно будет контактами обменяться =)

привет. тоже лечу в посольство на 3дня.расскажи как ты слетала, может пару советов дашь,где остановиться,что посмотреть.И как долго дозванивалась в посольство чтоб записаться.

привет,слетала отлично.встретила у посольства русскую девочку из Оклэнда,поэтому гуляли вместе.

Привет!Мы уже 2 раза там были,получили паспорта.Во второй раз остановились в хостеле Nomads backpackers,если брать там double room,то получается по комфорту то же самое,что брать комнату в отеле - огромные 2 кровати + душ + тв.

Ходили в Ботанический сад,Те Папа,City Art Gallery (вроде так) и катались на cable car,были в зоопарке и доехали до Weta Cave - все очень понравилось!Если ты одна собираешься - распечатай кучу карт,в первый день,когда я была одна - я заблудилась капитально ночью в ботаническом саду x) уже стала паниковать,добрые веллингтонцы меня вывели на нужную дорогу.

Дозванивалась я два дня...на второй день висела на телефоне часа три.Они снимают трубку до 12.Я где-то в 11 с чем-то дозвонилась...

Back