Трудоустройство в строительной отрасли

Мне тоже интересно. Правда я бы на вашем месте уточнил. Строительство большая отрасль

Там, где они нужны. Где что-нибудь строится, к примеру.

Ответ настоящего программиста)

Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс:
- Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил:
- В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс:
- Видите, Ватсон - перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон:
- Почему Вы так решили, Холмс?
- Ну во-первых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и во-вторых - нам от его ответа нет никакой пользы.

Иван, не примите на свой счет, просто настроение седня веселое) Какие исходные данные - такой и ответ) :squir:

Last edited:
Работа в строительной отрасли

Скажите, пожалуйста, где можно устроиться строителем. Закончил Комсмольскийна-Амуре технический университет по специальности инженер-строитель. Есть опыт работы на международных проектах.

Re: Работа в строительной отрасли

Ну чем занимались то хоть расскажите. Я даже всего 5 лет проработав проектировщиком, могу сказать что одних только проектировщиков больше десятка разновидностей наберется. А еще есть люди работающие непосредственно на строительстве и эксплуатационщики

Всегда пожалуйста! Мы тут гостеприимные. И русских тут полно. Седня только ждал автобус, слышу по-русски рядом говорят :) они наверное думали как прикольно когда можно говорить и тебя никто не понимает. Сорри за офтоп) настроение оффтопное

После университета служил два года офицером армии, 5,5 лет работал в бюро технадзора эксплуатанционщиков на Комсомольском авиастроительном заводе им. Гагарина, полгода работал в Российско-Японском предприятии менеджером на строительстве терминала нефти, о. Сахалин (по семейным обстоятельствам вынужден был вернуться), год работал в бюро технадзора эксплуатанционщиков на Комсомольском авиастроительном заводе им. Гагарина, год работал ведущим инженером в департаменте капитального строительства и реконструкции (функции заказчика-застройщика) на Комсомольском авиастроительном заводе, поработал в Сеуле три месяца (консультировал переводчиков по общестрою)-из-за кризиса организации разорвали отношения друг с другом, два года работал инженером производственно-технологического отдела на Комсомольском нефтеперерабатывающем заводе (Ванкорское месторождение, Красноярский край; Комсомольский нефтезавод), с февраля 2011 года на время проекта работаю инспектором контроля качества по общестроительным работам на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе в испанской генподрядной организации "Текникас Реунидас". Женат, есть ребенок-девочка от первого брака супруги. Нам 8 лет исполнилось 18 ноября.
С уважением, Иван Сластунин

Иван, вам надо приехать и местное образование получить по инженерной специальности. За год осмотритесь и определитесь, куда можно устроиться. Самые большие строительные компании - Fletcher, Fulton Hogan.
Кстати, привет землякам:)

Back