У кого есть струйный принтер! Отзовитесь! Нужно распечатать 2 листа

Matryoshka

Member
Всем доброго время суток!

Очень нужен струйный принтер, что бы распечатать 2 листа с картинками.
Лазерный не подходит так как при печати нагревает и высушивает чернила. Я собираюсь печатать на специальной бумаге, которая переводит изображение на ткань. Бумага ничем не отличаться от обычной бумаги, но ее нельзя нагревать при печати!

Может у кого-нибудь есть струйный принтер! Я готова заплатить за сервис!

У меня дома стоит новый струйный принтер и комплект картриджей к нему (не стартовые на 50 листов а полные новые в упаковке), стоит без дела уже года три; если надо отдам дешевле даже комплекта картриджей, ну скажем за $45, только картриджи стоили порядка 55-60

что то мне подсказывает, что там нужен не обычный принтер, а тот который умеет печатать на пластике, то бишь с влагостойкими чернилами, точнее с краской, обычные чернила расплывутся иль нет? раскажите про технологию, тоже интересно...

Last edited:
Mr. Gold Вы ошибаетесь! Мне нужен обычный струйный принтер. Технология простая. Печатаешь на принтере картинки, вырезаешь и утюгом переводишь на ткань!

Mr. Gold Вы ошибаетесь! Мне нужен обычный струйный принтер. Технология простая. Печатаешь на принтере картинки, вырезаешь и утюгом переводишь на ткань!

аа..понял, спасибо, а как потом если влага? смоется нет?

У меня дома стоит новый струйный принтер и комплект картриджей к нему (не стартовые на 50 листов а полные новые в упаковке), стоит без дела уже года три; если надо отдам дешевле даже комплекта картриджей, ну скажем за $45, только картриджи стоили порядка 55-60
Модель?

Back