У кого нибудь были проблемы с подключением Slingshot ?

AlexSkill

New member
Как всем я думаю известно, не так давно закрыли телекомовский Big Time и я в связи с этим прискорбным событием решил переключиться на Slingshot.
Вот уже 1.5 месяца приходиться довольствоваться Dial-up.
Руководство Slingshot всячески "отмазывается", то это у них не так, то другое.
Вообщем 1.5 месяца без нормального интернета.
Рекорд на телекоме общего трафика составлял 800ГБ в месяц.
Может быть Slingshot просто не особо нужен столь "активный" юзер?:squir:

Может потому и не торопятся переключать, что 800 гигов в месяц? :)
Меня переключили через 3 дня после онлайновой подачи аппликации. Интернета не было 2 часа днем.
Рекорд - 140 гигов в месяц ;)

Честно сказать, не представляю, как можно накачать 800 гигов... Вы решили гуглю конкуренцию составить и скачать весь интернет на локальные диски? ;)

Нас тоже переключили через 2 дня. На 800 Гиг - это круто, на пяти компьютерах качали круглыми сутками?

Да нет же, какие 5 компьютеров! =))))
Слава такой замечательной вещи как торрент. Качалось практически круглосуточно.
Средняя скорость от 400 и выше, вплоть до 700 кб/сек.

Рекорд на телекоме общего трафика составлял 800ГБ в месяц.
Может быть Slingshot просто не особо нужен столь "активный" юзер?:squir:
какая жуть...
что можно качать в таких объемах?
даже один мой знакомый моряк столько не качает :)
лично меня переключили с телекома на слинг в течение нескольких часов (после онлайн аппликейшн)

Нас тоже подключили буквально за 2-3 дня, при том, что я позвонила в пятницу.
В понедельник мы уже были у Слингшота.
Пока мы довольны.
Надеюсь, что все будет ок и дальше.
У нас рекорд в некоторые месяцы был до 200.

Жесть! В этот понедельник обещают "что нибудь сделать" )) Пожелайте удачи. ))

жесть ни жесть, но у них в контракте прописано - подключение 10 раб. дней (т.е. 2 недели). ровно через 2 недели нам позвонили и сказали что нас подключили. Втыкаем модем в розетку - лампочки не горят. Звонили им раза 3 минут по 40 каждый раз! И вот это вопросы как для тупых - а у вас вот эта лампочка горит? а розетка точно работает? ...как будто мы модем первый раз видим )))))) в итоге в общем вызвали они же телекомовского инженера и оказалось что просто вместо нас подключили соседей.... и я так поняла, что для них это вполне стандартная ситуация!

Сервис в общем на 4ю букву русского алфавита. Хотели уже к ним поехать поругаться и разорвать контракт, но так устали от переезда что плюнули.
кстати, после того как на слингшоте ввели анлим, скорости сильно упали (((((((((

Оооо) Качать можно огромное количество всего, если это "всего" в нормальном качестве. К примеру один сезон LOST весит почти 50 гигов в 720 рипе, а их 6 сезонов) Вот и считайте.
какая жуть...
что можно качать в таких объемах?
даже один мой знакомый моряк столько не качает :)
лично меня переключили с телекома на слинг в течение нескольких часов (после онлайн аппликейшн)

Насчет сервиса полностью согласен) Если посчитать в общей сложности все мои звонки в их help centr, то получиться очень внушительная временная цифра))))) Я не говорю уже о письмах посредством e-mail. Но это все мелочи теперь! Меня наконец то подключили сегодня, чему я безумно рад, но буду требовать с них какую-никакую компенсацию за моральный вред))) Slingshot - держись, я ИДУ! =))))))))))))
жесть ни жесть, но у них в контракте прописано - подключение 10 раб. дней (т.е. 2 недели). ровно через 2 недели нам позвонили и сказали что нас подключиПоНли. Втыкаем модем в розетку - лампочки не горят. Звонили им раза 3 минут по 40 каждый раз! И вот это вопросы как для тупых - а у вас вот эта лампочка горит? а розетка точно работает? ...как будто мы модем первый раз видим )))))) в итоге в общем вызвали они же телекомовского инженера и оказалось что просто вместо нас подключили соседей.... и я так поняла, что для них это вполне стандартная ситуация!

Сервис в общем на 4ю букву русского алфавита. Хотели уже к ним поехать поругаться и разорвать контракт, но так устали от переезда что плюнули.
кстати, после того как на слингшоте ввели анлим, скорости сильно упали (((((((((

Оооо) Качать можно огромное количество всего, если это "всего" в нормальном качестве. К примеру один сезон LOST весит почти 50 гигов в 720 рипе, а их 6 сезонов) Вот и считайте.
Да можно и в блурейном формате качать, одну серию на 10 гигов. Только зачем? Посмотрел и стер. Потом же это еще хранить где-то надо, если стирать жалко? Вы уже завели стеллаж во всю стену для хранения сменных жестких дисков? :)

Храню только особо понравившиеся вещи)) Смотреть просто предпочитаю в хорошем качестве, а это следовательно трафик))) 2 винчестеров по 2 TB пока хватает)))
Да можно и в блурейном формате качать, одну серию на 10 гигов. Только зачем? Посмотрел и стер. Потом же это еще хранить где-то надо, если стирать жалко? Вы уже завели стеллаж во всю стену для хранения сменных жестких дисков? :)

Да нет же, какие 5 компьютеров! =))))
Слава такой замечательной вещи как торрент. Качалось практически круглосуточно.
Средняя скорость от 400 и выше, вплоть до 700 кб/сек.
Позвоните еще раз, и еще. Рано или поздно, найдется там тот, кто хоть в чем-то разбирается.
Проверено на практике (иногда занимает 8 звонков). Слингшот вообще очень плохо относится
к своим клиентам. У них есть проблема разрыва интернет-связи во время телефонного звонка.
Такую проблему они решают полугодиями, фильтр тут нипричем.
Если вы пользуетесь чем-то типа рапидшеры или торрента, не стоит подключаться к Orcon.
Скорость у них в два раза хуже, чем 3 года назад, так они еще год назад ввели фишку,
скорость на рапиду(и другие подобные сайты) падает с 5-6pm до часу ночи примерно.
А торрент и вовсе полагается быть под ноль.

Небольшой офтоп. Поменял DNS сервера со слингшотовских на public google 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Скорость отклика увеличилась на порядок.

Back