у кого нибудь кроме меня дети обедают в школе сидя на асфальте?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
а мы сопливим не от погоды - а вместе с коллективом :), я как только слышу что очередной врзыв ОРЗ по городу пошел - сразу подготавливаюсь...

а насчет по женски - смотрю на местных дам облепленных детьми - и думаю, наверное не слишком то и холодно :)

а ваш ребенок нормально относится к идее с подушечкой и т.д.?

а ваш ребенок нормально относится к идее с подушечкой и т.д.?

Она год назад получила очень хороший урок и теперь будет поступать так, как ей кажется лучше для здоровья: у нее в школе была тотальная эпидемия грипа, причем у нескольких детей официально подтвердили тот самый поросячий грип. Несколько детей прошло через реанимацию, им было очень плохо. Как только пошли разговоры об эпидемии, жена посоветовала дочери одеть на лицо специальную детскую марлевую повязку японскую, они очень красочные, с забавными картинками. Она такая была одна. Поначалу над ней смеялось чуть ли не пол-школы. Но в результате оказалось, что из класса только она одна совершенно не переболела той зимой. После этого случая она перестала бояться выделиться в вопросах охраны здоровья. Так что думаю, что подушечка будет проблемой не для нее, а для ее одноклассников
wink1.gif

Сидеть на полу — это, по моими наблюдениям, вообще, чисто местная привычка. Я это ещё в аэропорту Брисбена заметил, когда сюда летел, там в ожидании посадки взрослые люди завалились на пол сидеть, что меня тогда удивило немного.
То же самое и здесь в учебных заведениях: ходишь по этим коридорам шириною, наверное, метра в два, не больше, и сидят все, ноги вытянув. При том почему-то в основном сидят так девчёнки, за парнями как-то меньше замечаю такое. Нзависимо от этнической принадлежности или телосложения, завалились на пол, ноги вытянули, и обходи их теперь, а некоторые и не желают ноги убирать, переступай мол. Красота просто. Ни в школе, где учился, ни в университете, что в Украине, что в России такого не видел никогда. Несерьёзно это всё, несолидно и в добавок ко всему неуважительно к окружающим. Да и дисциплина тут хромает, я бы сказал, тоже. Понять не могу, преподаватели, что замечание боятся сделать или что? Ни опоздание, ни телефоны, ни разговоры никогда не будут причиной для того, что бы сделать замечание.

Вроде Малавит больше как для полоскания горла подходит? Или я ошибаюсь?
И для полоскания горла тоже :)
У него широкий спектр действия - антибактериальный (горло полоскать, в уши капать, при воспалении десен), антивирусный (при герпесе, к примеру) и антигрибковый (женщины спринцуются раствором, на грибок ногтевой капают неразведенный состав). В аннотации все показания подробно расписаны.
Я не призываю бежать его покупать, просто для информации.

а насчет по женски - смотрю на местных дам облепленных детьми - и думаю, наверное не слишком то и холодно :)
Здесь немало женщин еще и через ЭКО беременеют, обычным путем у них не получается.

Last edited:
Лола, спасибо большое за информацию, буду иметь в виду. если позволите, маленький офф по ходу дела: не планируете ли заказывать биоконовский "синяк офф" крем? Нет ли подобного по действию? Спасибо

В Хабаровске покупала его, но про грибок не знала и вот малой видимо в бассейне подхватил ((( мажем мазью уже месяц, но ноготь так-же желтый и толстый, малавит попробуем.

, маленький офф по ходу дела: не планируете ли заказывать биоконовский "синяк офф" крем? Нет ли подобного по действию?
Посмотрите в разделе мазей. От синяков есть и Спасатель и еще что-то Биоконовское от ушибов, но с другим названием.

Ната, мои клиенты говорят, что после Малавита больной ноготь сходит как пленка. Перед обработкой обязательно распаривать ноготь (хорошо добавить чуточку марганцовки) и соскребать зараженную ткань. Но самое главное - нужно обрабатывать или менять всю обувь. Ведь если в ней остаются споры грибка, лечение бесполезно. Обычно обувь обрабатывают формалином, но не знаю, где здесь его взять.

Last edited:
Спасибо Лола, будем лечить. С обувью подумать надо.

Вот такой дезраствор продается в супермаркетах, там где лекарства. Мы использовали для профилактики грибка на коже. Мне кажется, что для обуви он тоже подойдет. И стоит недорого. Удачи18052011746.jpg

Пока нахожусь в России. Хочу сказать , что я покупаю всегда одно и то же средство для профилактики грибка в бассейнах, это средство российского производства коропорации Сибирское Здоровье. Бальзам-микосептик называется "Оберег".
Состав : д-пантенол,хлоргексидин,эфирные масла чайного дерева,мяты,аниса,селективный экстракт маклейи,чага. Я в восторге от этого бальзама, пользуемся всей семьей постоянно при посещении бассейна. Я хочу сказать , что в российских басейнах поймать грибок , раз плюнуть. Хочу привезти тюбика 3-4 с собой в Новую Зеландию. На некоторое время хватит.

Бальзам-микосептик называется "Оберег".
Буду иметь в виду при следующем заказе товара.
Но в этом "Обереге" хлоргексидин и обеспечивает основное действие.

Пока же для профилактики и лечения межпальцевого грибка у меня есть хороший бальзам "Грибок".

Киевлянин, на Вашем фото не виден состав (действующее вещество) антисептика. Было бы интересно его узнать.

Киевлянин, на Вашем фото не виден состав (действующее вещество) антисептика. Было бы интересно его узнать.

Приношу извинения за низкое качество фото. перепишу состав, когда попаду домой. Лола, я посмотрел ваш сайт но увидел только 2 биоконовских крема. Не могли бы Вы мне подсказать, что именно простив синяков и отеков есть у Вас. Спасибо

Дла Аринушки: тут есть антисептические спреи, полностью основанные на масле чайного дерева. покупал в the warehouse а лекарственном отделе, позиционируется это как спрей первой помощи при несильных повреждениях.

Биоконовский я, оказывается, не поставила на сайт. Сейчас сфотографирую и поставлю.
Пока фото из Интернета
a_38_02.jpg

Крем Гирудо-.бальзам, 30г

Применяется при мелких трвмах и повреждениях кожи, трещинах, ссадинах, бытовых и солнечных ожогах, опрелостях, потертостях, раздражениях кожи.
Содержит: масло ши (каритэ), Д-пантенол, гидролизат коллагена, бензалкония хлорид, аллантоин, экстракт календулы, экстракт медицинской пиявки.
Показания к применению
Применяется при мелких травмах и повреждениях кожи, трещинах, ссадинах, бытовых и солнечных ожогах, опрелостях, потертостях, раздражениях кожи.
Содержит: масло ши (каритэ), Д-пантенол, гидролизат коллагена, бензалкония хлорид, аллантоин, экстракт календулы, экстракт медицинской пиявки.

А еще от синяков посмотрите Бальзам"Зирочка" противо-травматический и Спасатель.

Вообще там, если нажать на название, можно прочитать подробную информацию о каждом препарате.

а мы сопливим не от погоды - а вместе с коллективом :), я как только слышу что очередной врзыв ОРЗ по городу пошел - сразу подготавливаюсь...
А скажите пожалуйста , чем вы проводите профилактику , что даете , что капаете ? Допустим , мы сейчас еще в России , здесь очень популярен российский препарат Анаферон . Он действительно спасает в период эпидемий, проверено и абсолютно безопасен. Я конечно возьму на первое время его с собой , но потом что делать ? Вот и хочу узнать ,чем в Новой Зеландии можно приготовиться к эпидемиям.

Буду иметь в виду при следующем заказе товара.
.
В России сама занимаюсь продукцией Сибирское здоровье. Про бальзам Оберег я рассказала уже. Продукция очень качественная , вся на целебных травах Алтая . Очень бы хотелось продолжить заниматься и в Новой Зеландии , только вот не знаю , как возможно это получать из России ? Обычной почтой или чем-то другим ? Не будет ли выброшен весь мой товар на таможне. Подскажите пожалуйста , вы ,я как понимаю , занимаетесь заказом лекарств из России.

Про сибирское здоровье много хорошего слышала, но насколько знаю это сетевая компания и в магазинах его не продают?
Про простуды: мы пол- года как в НЗ, ниразу не болели.. свой 3-х дневный насморк я не считаю, часто детям даю босиком побегать по траве, не кутаю их. С собой из лекарств брала только Зертек от аллергии для 6 летнего сына. На таможне в НЗ сразу сама показала пузырек что мол вот есть чего ))) все ок. А все эти анафероны и афлубины я не приветствую. Много детей сопливых вижу и а Планкете и на игровой площадке, но кажется это даже за болезнь они не считают. Мы сопли лечим горячей картошкой прикладывая к носу, или ножки парим.
Еще меня волнует вот что: что у здешних детей с ногами, ( буквой Х) не у всех конечно.. похоже проблема плоскостопия или еще чего? Неужель от ходьбы босиком?
Лола, Киевлянин спасибо за советы по грибку. Вообще всем спасибо )))

В России сама занимаюсь продукцией Сибирское здоровье.Очень бы хотелось продолжить заниматься и в Новой Зеландии , только вот не знаю , как возможно это получать из России ? Обычной почтой или чем-то другим ? Не будет ли выброшен весь мой товар на таможне.
"Сибирское здоровье", как я понимаю, компания сетевого маркетинга. Я не знаю, как они будут присылать Вам товар.
Я сетевым маркетингом не занимаюсь.

Back