У меня много домашних растений

P

P_TOMAS

Guest
У меня много домашних растений. Но как только покупаю, через некоторое время многие начинают просто портиться. И самое главное, что я не знаю от чего. Что только я не делала, как только не ухаживала. Все на смарку! Обидно, ведь покупаю много, а большинство пропадает. Может подскажете как надо ухаживать за дом. растениями?

У меня много домашних растений. Но как только покупаю, через некоторое время многие начинают просто портиться. И самое главное, что я не знаю от чего. Что только я не делала, как только не ухаживала. Все на смарку! Обидно, ведь покупаю много, а большинство пропадает. Может подскажете как надо ухаживать за дом. растениями?

Вы даже не указали, где купили, что за растения и какой уход Вы ведете за ними, но у всех почти одна и та же причина которые любят растения, но не знают, как за ними ухаживать, это перелив, тут нужны условия под каждое растение, вот например если почва холоднее чем всегда , то есть это зима, то и полив нужно уменьшить или совсем не поливать, может даже всю зиму.
Вторая причина это удобрения, многие думают, что положу побольше, и будет лучше, но они ошибаются, это только губит растения. Третья причина вредители, в основном паутинный клещ, он такой мелкий, что его практически не видно, но он ведет к гибели растения.

У меня не много домашних растений- всего два
unsure.gif
, подскажите что происходит с моим любимым растением и как с этим бороться,(я все думала может ли это быть от холода т.к он у меня в санрум стоит, а ночи счас холодные,) но после того как я обнаружила на одном листе это,перенесла его в гостиную эти пятна проявились на другом листе, а сейчас заметила такиеже крошечные на третьем.
angry.gif
Что делать? спасибо

Back