Учеба на IT(Graduate Diploma in Information Technology)

Orphey

Member
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу всех кто в "теме" помочь честным советом.
У меня высшее филологическое образование, сейчас работаю в закупках и логистике. Активно интересуюсь компьютерами и информационными технологиями. В будущем хотел бы приехать в НЗ отучиться 1 год по программе GD in Сomputing or GD in Information Technology. Опыта работы по профилю нет. Вот мои вопросы:
1. Будет ли отсутствие опыта иметь значение при поиске работы?
2. Можно ли будет найти работу после окончания учебы на GD?
3. На какие стартовые позиции можно рассчитывать?
4. Какова зарплата старт-апа?
Знаю, что данная специализация очень востребована и входит в шорты. Допускаю, что устроиться будет очень сложно вследствие внутренней конкуренции. Но, я прочитал на сайте http://www.careers.govt.nz (в разделе про IT), что многие кадровые агентства "бьются за местных выпускников, чтобы закрыть позиции в городах Северного и Южного островов, и налицо острая нехватка специалистов по IT". Рынок труда обеспечен специалистами только на 60%. А как на самом деле обстоят дела?
Буду признателен за вашу помощь.
С уважением, Александр

Last edited:
Извольте:

1. Будет ли отсутствие опыта иметь значение при поиске работы?
Да.
2. Можно ли будет найти работу после окончания учебы на GD?
Наверное
3. На какие стартовые позиции можно рассчитывать?
Специализация то какая?
~50K

~50K
При условиях задачи, перечисленных выше, 35К надо будет рассматривать как большое везение.

Скажите, студ.виза на бачелор по IT, визу на весь срок обучения дают? и супругу визитерскую визу с правом работы на весь срок обучения дают или продлевать нужно?

Back