Учкудук…

Drey

Active member
Сегодня купаться ездили на Bethells Beach. Отлично! Наконец-то мы его оценили! Мне он вдруг понравился больше Пихи и Муривая. Может потому что они надоели уже?
icon_smile.gif

Накупавшись, пошли бродить по пустыне. Да-да, не удивляйтесь. Здесь и пустыня есть. Там же на Бефелз бич, есть озеро Ваинаму (Wainamu Lake). Дорога к озеру проходит по огромной песчанной дюне.

Контраст в том, что рядом течет речка, растет всякая зелень и в общем-то пейзаж не удручает
icon_smile.gif

Под катом еще 6 фото зелени и песка

Местами дюна довольно высока, метров 20, наверное, не меньше

Скоро закат…

* * *

GkNF2-CNVgQ

Дальше...

Красивые фотографии. Не знала про озеро Wainamu. Спасибо. Будет возможность, когда-нибудь съездим.. Там можно купаться? как вода? 🙂

Last edited:
Красивое место, и фотографии, конечно-же 🙂
Как странно, вроде то побережье с черным песком, а тут вроде как желтый, судя по фотографиям... 🙂

Спасибо вам, девушки-красавицы 🙂
Хе-хе, песок то ж общем черный, но с желтым отблеском. А камера у меня лучше желтый улавливает, чем черный 😉

Спасибо вам, девушки-красавицы 🙂
Хе-хе, песок то ж общем черный, но с желтым отблеском. А камера у меня лучше желтый улавливает, чем черный 😉

Йех! Черная дюна - вообще красота! Еще раз спасибо большое. Надо будет обязательно туда доехать. И озеро, опять же 🙂

Возле озера тучи сэндфлайз... Я не понял удовольствия е том чтобы идти полчаса под палящим солнцем по обжигающему песку и потом кормить мушек возле озера. Мы пошли уже когда жара спала и то было жарковато и покусаны остались 🙂

Дрей, теплая ли вода, и чистая? Купаются там? или озеро как болото?

Дрей, теплая ли вода, и чистая? Купаются там? или озеро как болото?
Купаются. Озеро выглядит достаточно приветливо. Дети сказали что вода теплая, я сам не пробовал. На счет чистоты сложно сказать - от берега уходящее вниз дно видно. Да как там дальше - не знаю. Но вообще-то в НЗ вроде как блотного вида озер нет.

Купаются. Озеро выглядит достаточно приветливо. Дети сказали что вода теплая, я сам не пробовал. На счет чистоты сложно сказать - от берега уходящее вниз дно видно. Да как там дальше - не знаю. Но вообще-то в НЗ вроде как блотного вида озер нет.

Спасибо.
Вы не знаете случайно озеро, где-то в мин. 40 езды от города (может дольше), туда все едут на пикники и купаться. Говорят там вода чистейшая. И дно --сначала мелко, и потом все глубже, постепенно. Кто-то давно рассказывал, что ездили туда на шашлыки, с ночевкой.. Не помню про какое озеро говорили. (А может это и есть Wainamu...)

Спасибо.
Вы не знаете случайно озеро, где-то в мин. 40 езды от города
Не думаю, что это... Слишком трудный доступ к нему, чтобы с ночовкой (а это палатке и прочая утварь, которую надо на горбу нести) становиться.
Возможно это одно из озер по дороге на Хамильтон. Озеро Ваикаре я видел - не приглянулось - грязная лужа, хоть и большое. Рядом другие: Whangape, Rotongaro, Waahi. Я там не был, но может одно из них и есть.

Не думаю, что это... Слишком трудный доступ к нему, чтобы с ночовкой (а это палатке и прочая утварь, которую надо на горбу нести) становиться.
Возможно это одно из озер по дороге на Хамильтон. Озеро Ваикаре я видел - не приглянулось - грязная лужа, хоть и большое. Рядом другие: Whangape, Rotongaro, Waahi. Я там не был, но может одно из них и есть.

Спасибо.🙂

Back