Умерли в один день

Luselya

Active member
Вчера скончались Егор Гайдар и шоумэн Владимир Турчинский (Динамит)🙁

Вчера скончались Егор Гайдар и шоумэн Владимир Турчинский (Динамит)🙁
Динамит???
воблин, он же не старый был еще 🙁
жалко, однако

Видела вчера информацию, что они оба делали какой-то плазмофорез для оздоровления организма.

"Вот здесь - http://www.lifenews.ru/news/6686 (сейчас не доступно) пишут: Известный бодибилдер и телеведущий скоропостижно скончался на 47–ом году жизни. Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская". … Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедуре по очищению крови."

Источник - http://exler.ru/blog/item/7326/

И еще одна, пока работающая, ссылка
http://ubr.ua/fullnews/rus/turchinskii_umer_v_pogone_za_molodostu-32088/

Last edited:
Видела вчера информацию, что они оба делали какой-то плазмофорез для оздоровления организма.

Я слышала, что только Турчинский плазмоферез делал, где написано что Е.Г. тоже эту процедуру проделывал?

"Какой-то" плазмафарез мне делали несколько раз - пока жив. Да и помереть от него насколько мне известно малореально. Выдумка журналистов, ИМХО. А Турчинский скорее всего себя "спортом" угробил.

Last edited:
Лола, журналаги как обычно извращаются.
Динамит жаловался на сердце незадолго. А Гайдар болел довольно давно.

"Какой-то" плазмафарез мне делали несколько раз - пока жив. Да и помереть от него насколько мне известно малореально. Выдумка журналистов, ИМХО. А Турчинский скорее всего себя "спортом" угробил.
Согласен.Такие "банки" никаккими тренировками не накачать. И хоть о мертвых или плохо или ничего - мне Турчинский никогда не нравился ни как актер ни как шоумен. Зажатый какой-то человек. Гордый. Неискренний.
Вот Гайдар - да. Личность, Глыба. Харизматичный политик. Как-то смотрел передачу с его участием "Званый ужин". Человек всю жизнь на руководящих долждностях а квартира у него - обычная 2-х комнатная хрущевка... И в квартире все как у простого человека... И сам очень простой и искренний.

Согласен.Такие "банки" никаккими тренировками не накачать. И хоть о мертвых или плохо или ничего - мне Турчинский никогда не нравился ни как актер ни как шоумен. Зажатый какой-то человек. Гордый. Неискренний.
Вот Гайдар - да. Личность, Глыба. Харизматичный политик. Как-то смотрел передачу с его участием "Званый ужин". Человек всю жизнь на руководящих долждностях а квартира у него - обычная 2-х комнатная хрущевка... И в квартире все как у простого человека... И сам очень простой и искренний.
Обои "Новые Русские". У обоих по инфаркту соболезновать особено не почему. Как пришли эти людишки так и ушли, ничего после себя не оставив, ибо безталантность помешала.

Да, когда восторгаться было нечем, восторгались "Динамитом", и "Ширли-Мырли", когда ненакого было молиться молились на Гайдара.
Вот жеш глыба, такую страну в ЖО%$у сдвинул. По свединяйм из ООН такие глыбы в Китае растреливают прелюдно десятками ежедневно, так как Китайцы эгоисты себя любят и не хотят быть в "Гайдаровской Попе" где сейчас вся РФ. Аминь!

Они жили долго и счастливо и умерли в один день.
("Алые паруса" А.Грин)

Да ладно. Гайдар просто озвучил идеи "шоковой терапии", популярной тогда в странах восточной европы. Какой из него архитектор? Так, губастый, полный конферансье, любящий свою профессию. Ну и в которого можно помидоры покидать без тяжких последствий для собственного здоровья. Режисеры, как обычно за кулисами мозговали как отобрать и поделить. По-пролетарски. Как учили...

Согласен.Такие "банки" никаккими тренировками не накачать...Зажатый какой-то человек. Гордый. Неискренний.

Полная ахинея. Я знал Турчинского лично, человек был (эх) очень обаятельный, искренний, просто излучавший позитивную энергию.

А уж эти рассуждения про "банки" от людей никогда не поднимавших ничего тяжелее стакана...

Полная ахинея. Я знал Турчинского лично, человек был (эх) очень обаятельный, искренний, просто излучавший позитивную энергию.
Быть может в жизни и так,но актер и шоумен из него никакой. ИМХО.

Да ладно. Гайдар просто озвучил идеи "шоковой терапии", популярной тогда в странах восточной европы. Какой из него архитектор? Так, губастый, полный конферансье, любящий свою профессию. Ну и в которого можно помидоры покидать без тяжких последствий для собственного здоровья. Режисеры, как обычно за кулисами мозговали как отобрать и поделить. По-пролетарски. Как учили...

Вот и Дума отказалась встать на минуту молчания по Гайдару... Как-то не по-христиански это, при всем махании флагом Российского православия и стоянии со свечками в чиновных руках на Рождество и Пасху напоказ перед телекамерами.

Back