с такми словами я еще не знаком "PhD, postdoc, research associate, lecturer", что они под собой подразумевают, вы в какой из этих категорий))
Есть конкретный опыт?
У меня технический профиль - инженер механик самолето- и вертолетостроения, ЗАНИМАЮТСЯ В НЗ ТАКИМИ ВЕЩАМИ?)) и в каких вузах, может это совсем не универ нужен?
Дровосек, а вы можете помочь заполнить студ. визу, (накидал ответы и вопросы в файлах), а тонкости всякие не знаю или может знаете, кто может помочь?
Я так понял что без IELTS можно и не соваться в эти заведения?
Спасибо! P.S. Может, скайп?
увы, нет
А кто может помочь с этим делом(проверить подсказать))) так сказать??
У вас какой профиль деятельности?
Спасибо!
увы, нет
А кто может помочь с этим делом(проверить подсказать))) так сказать??
У вас какой профиль деятельности?
Если я правильно поняла, то человек интересуется PGD, а не PHD. Это разные вещи. Postgraduate- это обучение как правило 1 год или 1,5 года на основе нашего высшего образования, Level 8. А PHD - -это доктор наук, Level 9.
Человека невозможно правильно понять, поскольку он сам еще понимает, чего ему надо.Если я правильно поняла
Если я правильно поняла, то человек интересуется PGD, а не PHD. Это разные вещи. Postgraduate- это обучение как правило 1 год или 1,5 года на основе нашего высшего образования, Level 8. А PHD - -это доктор наук, Level 9.
Взрослые люди сами разберутся как и что им отвечать, без нотаций из Саратова.Как обычно, по делу никто не ответил, только пофлудить вылезли, да ещё и на личности перешли...
Postgraduate Diploma
Postgraduate Certificate
Это Level 8 получается. Level 9 --> Master. Level 10 --> PhD.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.