ураааа, я уже в Зеландии!

• Thread starter Thread starter Артём 99
  • Start date Start date
Каждое первое воскресенье месяца, в 2 часа дня,
В этом месяце встречи не будет, следующая встреча в Сентябре, а в Октябре состоится Русский обед, где будет народу побольше, но и билеты надо покупать заранее, т.к. кол-во желающих обычно значительно превосходит кол-во мест.

В этом месяце встречи не будет, следующая встреча в Сентябре, а в Октябре состоится Русский обед, где будет народу побольше, но и билеты надо покупать заранее, т.к. кол-во желающих обычно значительно превосходит кол-во мест.
Маха , Возьми на меня билетик. По такому случаю слетаю к вам в гости.

подкалывал молодую арабку по поводу количества жен у ее папы.короче клево!на словах не передашь,да ты скорои сам все увидишь

За такие "приколы" можно и по башке получить. У меня тоже был абсолютно отмороженный учитель-японец, который чуть ли не в открытую орал "Все азиаты - полные придурки!"...
sm.gif

Доброго дня!
Простите мне мой вопрос, но были ли иммигранты в новую зеландию, пожелавшие вернуться? Я занимаюсь этим вопросом, ищу всю доступную информацию об иммиграции и иммигрантах. Огромное спасибо вашему форуму, для себя многое прояснила. Были ли такие люди и каковы причины возврата на родину (если они были).

Доброго дня!
Простите мне мой вопрос, но были ли иммигранты в новую зеландию, пожелавшие вернуться? Я занимаюсь этим вопросом, ищу всю доступную информацию об иммиграции и иммигрантах. Огромное спасибо вашему форуму, для себя многое прояснила. Были ли такие люди и каковы причины возврата на родину (если они были).

Основная масса кто приезжал в 90-ые давно свалили из НЗ,
а категория кто остался Лола с Бармалеем лучше скажет.
PS на так называемую родину уезжали но меньше чем в ОЗ

новую тему не думаю,что надо открывать,но может кому интересно для информации,в АУ собираются период ожидания до получения гражданства после перманет резиденсе сделать 4 года и + экзамен английского и наверное истории,да еще будут глядеть как ценности АУ уважаешь..
бред..даже смешно, в новостях говорят хотят даже,чтоб туристы(мигранты и подавно) перед вьездом будмагу подписывали,что мол будут ети ценности уважать...
huh.gif

впринципе мне тут нравиться! Я сюда приехала в январе! Разочик ездила домой, как приехала, ровно через неделю у мамы начала спрашивать когда придёт день отъезда! Всё-таки наши люди не доросли ещё до такого уровня. Мн6е тут нравитьс тем, что люди - открытые, иногда слиншком правда, но с этим можно справиться. Вобщем картина приемлемая и нтрересная!
Учится нравиться, друзей много, занятс есть чем, что ещё от жизни надо?
Я правда не понимаю людей, которые приезжают и говорят что тут плохо и вообще ужасно, мне тут не нравится и надо от сюдова поскорее свалить. Та они радоваться должны, что такая возможность есть...это ростут моральные уроды богатых родителей...!!!
это сугубо моё личное мнение...!!!
ph34r.gif

ну и хорошо,что нравится,ты же учиться приехала?
Поучишься и тоже свалишь?
А у мамы зачем надо было спрашивать про отьезд? В билетике все написано и отьезд, и приезд...

...ага...свалю...только не на Родину...а в Европу...больно от дома далеко и вообще тут скучнова-то изо дня в день одно и тоже...!!!
А спрашивала, потому что все урюки - люди в городе надоели...все углюмые...кошмар...а тут идут здороваются, просто приятно ,когда люди тебе сутра пораньше в душу не гадят...!!!

Начинается восприятие действительности.
В начале интересно потом скучно а когда по труду получишь свой можно сказать заработанный своим потом доллар ,скажешь - А на фига я сюда приехал .

Извините меня, но
надо людям правду говорить . Ведь все мы через это г.. прошли и не надо строить иллюзий о том что их ждет РАЙ .
Кто хочет и желает тот всего добъётся чего я им желаю.

Успеха и благополучия Вам далекие и в тоже время близкие соотечествиники
dr.gif

точно,видишь и сама сначала нравиться,а теперь и надоело,одинаково все..Да и когда ближе к дому,пускай и с урюками,всеже лучше,чем на островах.Согласна?

...ну допустим мне тут не надоело...просто скучнова-то...!!! Потому что всё-ранво не дома...столько , сколько дома тут я ещё не разузнала...а что бы узнавать , денежки нужны...а с этим сейчас проблема...!!! Да...к дому ближе...но с урюками всё-равно далеко...хотя не знаю сколько там русских и украинцев..!!!
тут не всё одинаковое...просто размеренная жизнь начинает надоедать со временем, это хорошо, что тут тихо и спокойно...просто иногда хочется уехать далеко, совсем в новое окунуться...!!! хехе...вот так...

Уважаемый, Саба!
Можно мне не рассказывать про деньги и заработанный доллар, (напоминает кстати "Заработаный Танга" произведенице, но не в этом дело) я очень хочу работать и мне неудобно сидеть у мамы на шее... я сама прекрасно понимаю как эти деньги достаются...! Вы , просто, меня не знаете, а делаете такие выводы, несправедливо и неправильно...!!!
unsure.gif

От администратора - Steram, можно Вас попросить не пользоваться без необходимости цветными шрифтами?

Back