утеряны/ украдены вод.права

Natalija

Member
Хелп ...только что обнаружила, что пропали мои права...не знаю либо украли, либо потеряла...куда звонить? как востанавливать?

идите в АА и делайте новые если рядом офис! быстрее и проще.

мерси
dr.gif
в случае если они украдены кто-то может ими воспользоваться? какие могут быть последствия? сорри за глупые вопросы никогда с этим не сталкивалась...в полицию стоит звонить? или АА будет достаточно?

Вам нужно обязательно как можно быстрее заявить, что они утеряны, чтобы номер прав заблокировали (АА или тестовые станции) и подать заявление на новые
здесь можно почитать

Точно - здесь надо быстро действовать, АА и полиция.

Люся то что нужно
dr.gif
в полицию позвонила завтра пойду заявление делать
cool.gif
главное, что я даже не представляю в какой момент у меня они пропали только что в магазине попросили ID полезла за правами в кошелек и вот вам пожалуйста ...нету их
huh.gif

Наташа, глупый вопрос - чисто женский
blush.gif

ни в каком другом отделении кошелька или другой сумке быть не может?

Люся ожидала такой вопрос (совсем неглупый кстати, чисто женский
biggrin.gif
), НО нет ...нигде ни в других сумках, кошельках нет ПРОВЕРИЛА ВСЕ ЧЕСТНО
wink.gif
у меня просто непроходящее ощущение, что я даже знаю кто их позаимствовал
angry.gif

у меня просто непроходящее ощущение, что я даже знаю кто их позаимствовал
angry.gif

sad.gif
а зачем у Вас есть идея - если просто из вредности, то не так страшно, хуже, если использовать их с корыстной целью

Люся дело в том что одна девица (коллега так сказать) неделю назад потеряла права надолго...очень надолго. Мы с ней внешне похожи (цвет, длина волос, телосложение) вот на нее думаю, но хочу очень хочу ошибаться
unsure.gif

нда уж..остается только надеяться, что никакой пакости с ними она (или кто другой) не сделает

Девицу попинать каблуками (минут 10 ) и макнуть головой в унитаз ( два раза ) - а потом вежливо спросить - " ты мои права случайно не видела ?!" и улыбнуться мило с чисто женским обаянием ...
wink.gif

ну а вот если ее еще и поймают с правами которые недействительны-там уж и решеткой попахивает!!!

Люся дело в том что одна девица (коллега так сказать) неделю назад потеряла права надолго...очень надолго. Мы с ней внешне похожи (цвет, длина волос, телосложение) вот на нее думаю, но хочу очень хочу ошибаться
unsure.gif
Гы улыбнуло. Как-то украли кошелек с правами, пошел в АА за 30-ку новые выдали без вских проблем. Че вы с украдеными зделаете-то?

unsure.gif
Гы улыбнуло. Как-то украли кошелек с правами, пошел в АА за 30-ку новые выдали без вских проблем. Че вы с украдеными зделаете-то?

Меня тож улыбнуло....особенно вчера когда она права вернула

Господа, извиняюсь конечно, но что такое АА ?
sm.gif

А то тут советуют: "сначала АА (ПИ-ПИ, ЖУ-ЖУ и т.д.) а уж потом полиция".
Ну в принципе я согласен, для похода в полицию надо подготовиться.
sm.gif
sm.gif
sm.gif

unsure.gif

Меня тож улыбнуло....особенно вчера когда она права вернула
Да ладно,брось
Сами и нашлись...Вернула
biggrin.gif

А то тут советуют: "сначала АА (ПИ-ПИ, ЖУ-ЖУ и т.д.) а уж потом полиция".
Ну в принципе я согласен, для похода в полицию надо подготовиться.
sm.gif
sm.gif
sm.gif
Иванов, не умничайте если не знаете (или прикидываетесь, что не знаете)
АА - начальные буквы Automobile Association (так и называется сокращенно АА - НЕ сленг)
они занимаются (в числе прочего) выдачей, обменом и т.д. прав
в полицию НЕ обязательно заявлять, но желательно на случай например кражи идентификации личности (т.е. кто-то выдает себя за вас)

Back