у меня просто непроходящее ощущение, что я даже знаю кто их позаимствовал![]()
Гы улыбнуло. Как-то украли кошелек с правами, пошел в АА за 30-ку новые выдали без вских проблем. Че вы с украдеными зделаете-то?Люся дело в том что одна девица (коллега так сказать) неделю назад потеряла права надолго...очень надолго. Мы с ней внешне похожи (цвет, длина волос, телосложение) вот на нее думаю, но хочу очень хочу ошибаться![]()
Гы улыбнуло. Как-то украли кошелек с правами, пошел в АА за 30-ку новые выдали без вских проблем. Че вы с украдеными зделаете-то?Люся дело в том что одна девица (коллега так сказать) неделю назад потеряла права надолго...очень надолго. Мы с ней внешне похожи (цвет, длина волос, телосложение) вот на нее думаю, но хочу очень хочу ошибаться![]()
Да ладно,бросьГы улыбнуло. Как-то украли кошелек с правами, пошел в АА за 30-ку новые выдали без вских проблем. Че вы с украдеными зделаете-то?Люся дело в том что одна девица (коллега так сказать) неделю назад потеряла права надолго...очень надолго. Мы с ней внешне похожи (цвет, длина волос, телосложение) вот на нее думаю, но хочу очень хочу ошибаться![]()
Меня тож улыбнуло....особенно вчера когда она права вернула
Иванов, не умничайте если не знаете (или прикидываетесь, что не знаете)А то тут советуют: "сначала АА (ПИ-ПИ, ЖУ-ЖУ и т.д.) а уж потом полиция".
Ну в принципе я согласен, для похода в полицию надо подготовиться.![]()
![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.