ув. старожилы, помогите, пож-та с регистрацией на трейдми из за границы

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
уважаемые старожилы, очень прошу помощи:

прилетаю в Окланд 26 августа.
Сейчас ищу жилье для своей семьи, на трейдми попались некоторые очень подходящие варианты, причем расположенные рядом со школой, которая меня бы устроила. Чтобы связаться с арендодателем необходима регистрация.

Я попробовал это сделать, введя адрес и телефон отеля, где я буду жить первые дни. Админ трейдми меня забанил, наверное из за зарубежного айпишника, сразу после подтверждения регистрации. Как разрулить ситуацию?

Может ли кто-то сделать регистрацию для меня на мой имейл?

спасибо

большое спасибо. написал Вам в личку

Очень не рекомендую снимать что либо (на долгий срок 3+) не посмотрев "это" лично. Можно в итоге получить не то что вы видели на фото. О проблеммах связанных с досрочным сьездом с аредованного жилья я уже писал вам.

Снимите мотель на месяц и лично посмотрите варианты. "Экономия" может вылиться в большую сумму.

Очень не рекомендую снимать что либо (на долгий срок 3+) не посмотрев "это" лично. Можно в итоге получить не то что вы видели на фото. О проблеммах связанных с досрочным сьездом с аредованного жилья я уже писал вам.

Снимите мотель на месяц и лично посмотрите варианты. "Экономия" может вылиться в большую сумму.

Огромное спасибо за участие и мудрые советы. жилье, которое меня заинтересовало, будет свободно с 1 сентября, уже после моего приезда. я надеялся посмотреть его уже на месте и потом принимать решение. полностью признаю Вашу правоту по поводу мотеля. именно так и делаю. С регистрацией уже помог Владимир, за что ему сердечное спасибо. Пока просто буду смотреть варианты и списываться с хозяевами. Спасибо Вам большое

Отдельное спасибо всем форумчанам за поддержку, теплый прием и помощь!

Back