Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!!!!

Trader

New member
Всем салют!!!! У меня вопрос все по тойже миграции, но не могу найти на форуме ответов подходящих именно к моей ситуации. Помогите пожалуйста разобраться!!!
По какой категории мне лучше мигрировать?

Есть огромное желание переехать в НЗ на ПМЖ. У меня нет законченно высшего образования, но мой доход составляет не менее 20000 американских $ в месяц, постепенно и стабильно растет. Все легально и законно!!!! Я этой же деятельностью могу заниматься и в НЗ. Стоит ли мне оформлять студенческую визу для учебы в университете, чтобы было высшее образование? или с таким доходом я могу поехать туда по рабочей визе и остаться там на ПМЖ? Планирую там покупать сразу дом и машину....

Заранее благодарен вам!!!!!

А если поехать по студенческой визе и во время обучения открыть там свой бизнес. Тогда реально после окончания универа остаться там?

А если поехать по студенческой визе и во время обучения открыть там свой бизнес. Тогда реально после окончания универа остаться там?
С получением резидентства через бизнес все довольно неоднозначно и выглядит нереально. Наличие бизнеса на территории НЗ как факт не дает никаких преимуществ и оснований для проживания в стране.

Если окончить местный университет по нужной стране специальности, можно будет подать документы на резидентство по Skilled Immigrant схеме (если набираются баллы) или найти работу по полученной специальности и остаться в стране по рабочей визе, которая в дальнейшем или приведет к резидентству автоматически (Work to Residency) или добавит баллы для Skilled (если ранее не хватало).

А какие могут возникнуть проблемы с получением студенческой визы в НЗ? Могут ли потребовать документ о доходах? мол, чтобы могли убедиться, что я могу оплачивать учебу. Или может что-то другое?

Могут ли потребовать документ о доходах? мол, чтобы могли убедиться, что я могу оплачивать учебу.
Конечно же, потребуется. Во-первых, сначала вам нужно будет получить потверждение из конкретного учебного заведения, что они вас берут (предоставляют место). Если вас одобрит НЗИС после рассмотрения всех предоставленных вами документов, то до проставления визы в паспорт потребуют оплатить курс учебы.

прошу прощения за оффтоп,
Люба, поздравляю с отправкой доков!!! 🙂:yahoo:
почему не пишешь, у тебя проблема с почтой?
sorry....у меня на работе дурдом - началось тестирование 😱
документы уже в Лондоне - ждем когда снимут денег. Сегодня обещаю отписаться 🙂
сорри за оф-топ

А какие могут возникнуть проблемы с получением студенческой визы в НЗ? Могут ли потребовать документ о доходах? мол, чтобы могли убедиться, что я могу оплачивать учебу. Или может что-то другое?
почитайте форум. мало того что с вас потребуется подтверждение наличия средств на учебу и жизнь, поступление в Университет НЗ так еще и визы посольство Москвы выдает через раз. Сама я не сталкивалась - так что проверьте сами - почитайте форумы

я сейчас занимаюсь сбором документов для оформления студ. визы.
напиши в личку. может что дельное скажу.

Back