Уважаемые Веллингтониане !

• Thread starter Thread starter Букет
  • Start date Start date
Б

Букет

Guest
Всех приветствую ! Буду признательна если кто-то ответит на вопрос есть ли в Веллингтоне русское сообщество, какие мероприятия проводятся, когда и где. Погода конечно пока не вдохновляет на мероприятия на свежем воздухе, но надежда есть на будующее, так что было бы неплохо собраться в живописном месте, может организовать какие-нибудь соревнования семьями, проведение пикника и т.д. Может найдутся желающие встречи Нового Года не за столом с набившим оскомину "Оливье", а например на берегу залива с шикарным видом на праздничный город, песнями и танцами у костра. Народ с настроением и идеями - присоединяйся !

Привет, Букет! 😀
В Веллингтоне есть Русский Клуб. Вот здесь можно почитать о клубе.

А вы, я так понимаю, недавно в Веллингтоне?
rolleyes.gif

Насчёт погоды, это да, большие надежды на будущее.
wink.gif

ЗЫ Виктория, прочитала ваше сообщение на Доске объявлений. Я вам завтра позвоню.
dr.gif

С удовольствием присоединюсь! На фестивале 25-го помогаю организаторам,думаю, вы тоже можете предложить свою помощь!

С удовольствием присоединюсь! На фестивале 25-го помогаю организаторам,думаю, вы тоже можете предложить свою помощь!

Хотелось бы задать несколько вопросов по поводу этого фестиваля. К кому можно обратиться ?
wacko.gif

Back