Ювелир в Черче

R

Rafael

Guest
Кто-нибудь знает нормального ювелира в Черче?
Я в курсе что можно сдать в любой ювелирный магазин, только я уже это раз делал , потом месяц это кольцо искали, оно каким-то чудом попало к ювелиру в Окленд (типа в Черче не нашлось), да и сделали похабно.
Так что я предпочитаю отдать лично ювелиру в руки и чтобы при мне все делал, там делов на 10 минут.
Около меня есть маленькая мастерская, но работают по такому хитрому графику, что когда они нужны я не могу к ним попасть.
Никто не знает где еще есть мастерские, желательно работающие по субботам?

Мы тут ремонтируем, Canterbury Jewellers LTD 73 Peterborough Street 03 366 77 37. Все что ремонтировали, нам понравилось и по цене и как сделали. =)

Мы тут ремонтируем, Canterbury Jewellers LTD 73 Peterborough Street 03 366 77 37. Все что ремонтировали, нам понравилось и по цене и как сделали. =)

Спасибо.

В продолжении темы хочу подтвердить , что ребята отличные сделали все супер и за вполне адекватные деньги и работу достаточно непростую. Думаю в России мои соотечественники содрали бы с меня как минимум не меньше.

Last edited:
В продолжении темы хочу подтвердить , что ребята отличные сделали все супер и за вполне адекватные деньги и работу достаточно непростую. Думаю в России мои соотечественники содрали бы с меня как минимум не меньше.

ЗдОрово, что понравилось!!!

Рафаэль, мне тоже нужно, скажи как они работают?

Рафаэль, мне тоже нужно, скажи как они работают?

С утра не помню со скольки (кажется с 8), вечером до 4-30.

А в выходные? Ты же вроде про них интересовался

В воскресение точно не работают, про субботу не в курсе.
Субботу есть ювелиры, которые свосем рядом с тобой они там сидят обычно до 12, адрес 135 Clyde Road, там же еще мастерская с персидскими коврами.
Со стороны Бернсайда причем там не поверенешь, лучше с Мемориал съежай влево напротив заправки BP и к первому же зданию по левой стороне въезжай во дворик.
Fendalton Juvelirs

Fendalton Juvelirs

а чего ты сам к ним не обратился и здесь других искал?

мне нужны специалисты по камням, есть подозрение что в купленном украшении некачественные камни- в течение года стали мутными 🙁
Нужно чтобы оценили брак ли мне продали или это каким-то образом мой фолт, ну и по возможности предложили замену.
Камень - розовый кварц.

а чего ты сам к ним не обратился и здесь других искал?

мне нужны специалисты по камням, есть подозрение что в купленном украшении некачественные камни- в течение года стали мутными 🙁
Нужно чтобы оценили брак ли мне продали или это каким-то образом мой фолт, ну и по возможности предложили замену.
Камень - розовый кварц.

Мне неудобно по времени, они с 3-30 работают, как раз когда я занят. Кстати ты к ним можешь и в будний день успеть, они кажется до 6.

Кстати на счет кварца слыхал две теории.
Фантастико-магическую - что он типа принимает на себя порчу, негатив и бла бла бла, и начинает мутнеть и даже крошиться 🙂
Из других версий я слыхал ,что он от частого воздействия температурой он может и мутнеть, а еще от всякой хлорки

Кстати на счет кварца слыхал две теории.
Фантастико-магическую - что он типа принимает на себя порчу, негатив и бла бла бла, и начинает мутнеть и даже крошиться 🙂
Из других версий я слыхал ,что он от частого воздействия температурой он может и мутнеть, а еще от всякой хлорки
Ага, вот интересно, мог ли он помутнеть от здешнего солнца? Я могла оставлять украшение на окне в которое оно попадает. Но против это теории тот факт что три отдельные бусины (запасные) тоже помутнели.
Неужели он такой чувствительный?

А я прочитала, что для натурально розового кварца совершенно типично помутнение в середине.

А я прочитала, что для натурально розового кварца совершенно типично помутнение в середине.

Да? Но у него практически как трещины внутри. В отдельных бусинах больше, в отдельных меньше. Некоторые вообще как новые. Загадка

Если что узнаю у ювелиров - поделюсь

Back