Ужасы нашего городка

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Ужасы нашего городка :huh:
В Черче сняты все кордоны. Остались только ограждения вокруг строек или разрушающихся зданий.

Colombo street
item.JPG

88 Hereford street
item.JPG

Cathedral

item.JPG

Gloucester Street
item.JPG

Мостик на Machester
item.JPG

Все остальное по Manchester
item.JPG

item.JPG

item.JPG

item.JPG

item.JPG

В России после того, что здесь было улицы лет 30 бы не асфальтировали, зато бабки распилили бы за пару месяцев и потом 10 лет искали виновного, ничего не делая.

В России , много зданий реставрируется , и похожие ограждения стоят ...

В пределеах МКАДа не считается.

Интересно, это как то связано с расследованием дейстивй главы Крайстчерчевского сити кансела?

В пределеах МКАДа не считается.

В прошлом году посетил Питер. После заезда в Париж и Стокгольм :).
В центре - чисто (достаточно чисто) и всё реставрировано. Уже отехав минут на 20 от центра - сразу всё как-то выглядит пошарпанным и грязным. Здание, где нас поселила тур-фирма, типа общежития, где-то в новостройках, так никогда и не было облицовано плиткой - но из стен торчат железячки :). Короче, на предместья Парижа никак не тянет :). А вот дворцы, которые приглянулись кому-либо там, "наверху", восстанавливаются шикарно! :squir:.

В прошлом году посетил Питер. После заезда в Париж и Стокгольм :).
В центре - чисто (достаточно чисто) и всё реставрировано. Уже отехав минут на 20 от центра - сразу всё как-то выглядит пошарпанным и грязным. Здание, где нас поселила тур-фирма, типа общежития, где-то в новостройках, так никогда и не было облицовано плиткой - но из стен торчат железячки :). Короче, на предместья Парижа никак не тянет :). А вот дворцы, которые приглянулись кому-либо там, "наверху", восстанавливаются шикарно! :squir:.

ой, ну не смешите мои тапочки - парижские окраины ничем не лучше окраин спб. а в центре - да, и там и там красиво

ой, ну не смешите мои тапочки - парижские окраины ничем не лучше окраин спб. а в центре - да, и там и там красиво

Я жил у друга, но название местечка не помню - очень даже культурно. А вы, наверное, про арабские кварталы? :squir:

Кстати, в Питере больше всего разочаровал Петергоф (я там был много раз, так что есть с чем сравнивать).
Наш автобус запарковался на замусоренной заплёванной плошадке около парка. Ко входу мы продирались через палатки, где торговали всякой фигнёй и сомнительной едой. Вход в парк - платный. Заметьте, что по Версалю можно гулять бесплатно, и парк там намного больше и значительно лучше ухожен. Ну а фонтаны в Петергофе - это да, блестят :). Повезло - был солнечный день...

Ага, больше всего убило заявление гида: "Вас сегодня во дворец не пустят - там сегодня только иностранцев обслуживают!". Н-да, Какие ещё комменты?... ****************************

Last edited:
Ага, больше всего убило заявление гида: "Вас сегодня во дворец не пустят - там сегодня только иностранцев обслуживают!". Н-да, Какие ещё комменты?... ****************************
ну вы им достали "из широких штанин" наш фернастый-островастый? :D

ну вы им достали "из широких штанин" наш фернастый-островастый? :D

Достать-то достал, но во дворец не пошёл - времени было мало :). Просто "совковость" такая поразила: иностранцы лучше "своих". Правда, у французов наоборот - и тоже достаёт :crazy":. Но там хоть официальной дискриминации нет :).

Достать-то достал, но во дворец не пошёл - времени было мало :). Просто "совковость" такая поразила: иностранцы лучше "своих". Правда, у французов наоборот - и тоже достаёт :crazy":. Но там хоть официальной дискриминации нет :).
я конечно ни разу не биснес-майндэд но мне каэца просто с иностранцев можно больше получить сдоек в виде оплаты за билеты, чем со "своих", не? :rolleyes: :D

я конечно ни разу не биснес-майндэд но мне каэца просто с иностранцев можно больше получить сдоек в виде оплаты за билеты, чем со "своих", не? :rolleyes: :D

Совершенно верно. Для иностранцев и в Эрмитаж билеты дороже и в Петергоф (не знаю как сейчас, но в 2009 разница была раза в три).

«Пиво отпускается только членам профсоюза»

ИЛЬФ И ПЕТРОВ

Если честно, после новозеландских цен я на европейские внимания не обращал. По-любому какое-нибудь Вайотапу стоит дороже Лувра :).

Да, в НЗ тоже есть местечко, где доят иностранцев, но не своих - Вайтанги. Своим - бесплатно! :squir:

Last edited:
250 руб для граждан РФ,для не граждан 450 руб., были в июне,цена свежая =) но Питер есть Питер,с удовоьствием погуляли по Петергофу с малышом

250 руб для граждан РФ,для не граждан 450 руб., были в июне,цена свежая =)

до сих пор не поймю, какого ..... всем иностранцам платить вдвое больше?
я думала это у нас на ДВ так прикалываются, ан нет - и Питер туда же

до сих пор не поймю, какого ..... всем иностранцам платить вдвое больше?
я думала это у нас на ДВ так прикалываются, ан нет - и Питер туда же

это у вас точка обзора неправильная - не иностранцам наценка, а своим льготная цена. Вы все еще против?

Back