VLAD Active member Jun 21, 2011 #1 В Ханмер Спрингсе только что был удар - 10:34 ... Вот опять толчок, не могу сказать точно сколько, пошел детей будить - вот и 21 число (правда со временем несколько ошиблись) Крайсчёрч - как у вас ? Отзовитесь ? Last edited: Jun 21, 2011
В Ханмер Спрингсе только что был удар - 10:34 ... Вот опять толчок, не могу сказать точно сколько, пошел детей будить - вот и 21 число (правда со временем несколько ошиблись) Крайсчёрч - как у вас ? Отзовитесь ?
vovane Active member Jun 21, 2011 #2 VLAD said: В Ханмер Спрингсе только что был удар - 10:34 ... Вот опять толчок, не могу сказать точно сколько, пошел детей будить - вот и 21 число (правда со временем несколько ошиблись) Крайсчёрч - как у вас ? Отзовитесь ? Click to expand... порядок тут у нас а время предсказания про 21 число было в каком временном поясе сделано?
VLAD said: В Ханмер Спрингсе только что был удар - 10:34 ... Вот опять толчок, не могу сказать точно сколько, пошел детей будить - вот и 21 число (правда со временем несколько ошиблись) Крайсчёрч - как у вас ? Отзовитесь ? Click to expand... порядок тут у нас а время предсказания про 21 число было в каком временном поясе сделано?
К Киевлянин Guest Jun 22, 2011 #4 Влад, Вован, ткните меня носом, пож-та, где именно Вы вычитали про 21 число? У меня на уме только Баркароллер, но у него было про 22-23 и не у нас, а северо-западнее, в Чили. Никак не пойму, почему вся такая информация мимо меня проезжает. Спасибо
Влад, Вован, ткните меня носом, пож-та, где именно Вы вычитали про 21 число? У меня на уме только Баркароллер, но у него было про 22-23 и не у нас, а северо-западнее, в Чили. Никак не пойму, почему вся такая информация мимо меня проезжает. Спасибо