в НЗ по гостевой надолго

• Thread starter Thread starter t_sha_t
  • Start date Start date
T

t_sha_t

Guest
Я хочу поехать в конце этого года к своему парню в НЗ на 4-6 месяцев, и мы хотели бы узнать, как сделать, чтобы мне наверняка дали визу. Я была в НЗ в прошлом году 2 мес, и в этом 3 недели, но эти визы были просто гостевые, я говорила, что еду к другу. Он британец, в НЗ по рабочей визе на 3 года. Я сейчас живу в ЮК, но у меня украинский паспорт. Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше подаваться на визу? Могут ли дать просто гостевую на 4-6 месяцев? Спасибо!!
sm.gif

Я хочу поехать в конце этого года к своему парню в НЗ на 4-6 месяцев, и мы хотели бы узнать, как сделать, чтобы мне наверняка дали визу. Я была в НЗ в прошлом году 2 мес, и в этом 3 недели, но эти визы были просто гостевые, я говорила, что еду к другу. Он британец, в НЗ по рабочей визе на 3 года. Я сейчас живу в ЮК, но у меня украинский паспорт. Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше подаваться на визу? Могут ли дать просто гостевую на 4-6 месяцев? Спасибо!!
sm.gif
Условия гостевой визы у всех одинаковы ( если мы не говорим о лимитированой)
Продлять можно до 9 месяцев. В некоторых случаях до 12 , но потом 12 месяцев нельзя приезжать в НЗ( все это есть на immigration.govt.nz) . Впрочем , к тому времени у вас уже наверно рабочая виза будет.
Удачи.
PS
После того как человек попадает в страну по нелимитированной визе общение с имминрационными властями у него сильно упрощается.

Условия гостевой визы у всех одинаковы ( если мы не говорим о лимитированой)
...
После того как человек попадает в страну по нелимитированной визе общение с имминрационными властями у него сильно упрощается.
Спасибо за ответ!! А что такое лимитированная и нелимитированная визы?

Спасибо за ответ!! А что такое лимитированная и нелимитированная визы?
Лимтированная - указано когда вы должны покинуть страну. Ни чего изменить нельзя

Back