Вакансия SEO

hifi

New member
Приветствую форумчан!
Почитал ветку по работе, понял, что требуются IT-специалисты, медики, юристы - то есть квалифицированные кадры, работу которых хорошо оплачивают.
Немного о себе: 31 год, образование высшее техническое - по специальности не работал.
У меня возникли некоторые вопросы:
1)какова востребованность в НЗ неквалифицированной рабочей силы (по выражению форумчан папуасов)?
2)возможна ли работа и последующее ПМЖ для неквалифицированного работника, а также жизнь в смысле зарплаты-расходов на все? (я готов работать кем-угодно)
3)возможно ли найти работу стажером (т е с повышением квалификации)?
4) насколько востребованы SEO-специалисты? Я имею 7-летний опыт СЕО, в том числе англоязычных вебсайтов

Про язык не спрашиваю, он у меня начальный, но это приходящее.

Спасибо всем, кто что то ответит по делу.

я бы посоветовал идти по линии SEO лучше. Практически любая область IT здесь востребована.
И перспектива большая.
Сам работаю в IT.
Касательно неквалифицированного труда - даже если удастся мигрировать, будет очень тяжело.

Понимаю. Что касается СЕО, если вы работаете в IT и знакомы с этим, то знаете насколько это специфическая работа в смысле ее результатов. Я имею ввиду, что работа реально ведется, а ее результаты могут не совпадать с сиюминутными желаниями заказчика.
Я так понял, что вы местный. Могли бы вы вкратце свой опыт описать?(можно в личку) Кем конкретно в IT трудитесь? Возможно у вас работают в компании СЕО, поинтересуетесь о их опыте. А также знакомые неквалифицированные, их опыт тоже интересен.
Насчет неквалифицированного труда, готов работать хоть ассенизатором, только чтобы зп хватало на съем жилья, питание и одежду. Под "очень тяжело" вы имеете ввиду, что на жизнь не будет хватать?

С неквалифицированным трудом все очень непросто: без рабочей визы Вас никто не возьмет, а для того, чтобы Вам дали эту самую визу работодатель должен доказать имми, что он не может найти местного работника на эту позицию. Если даже Вы каким-то чудом сможете устроиться на такую работу, для дальнейшей иммиграции - получения резидентской визы - это не годится (насколько я знаю).

1. Востребованность всегда есть во всех странах, только тут конкуренция по 200 человек на место, и 90% из них требуют местный опыт работы на такой должности и хорошие референсы.
2. нет, визу на основе неквалифицированной работы не дают, это чётко написанно на имми сайте.
3. Только если студент в НЗ институте
4. CEO- Chief executive officer? Ну как-бу конечно нужны, но что-то я смоневаюсь, что туда возмут иностранца который не поработал в фирме лет 30...

Спасибо за ответы.
Кто еще что-то напишет про работу стажером - например электриком или по ремонту ПК или бытовой техники. Также могу получить опыт работы в России как вариант

14. CEO- Chief executive officer? Ну как-бу конечно нужны, но что-то я смоневаюсь, что туда возмут иностранца который не поработал в фирме лет 30...
Падцталом. :squir: Он гугл учит обманывать. :squir:

Back