Валентинка…

Drey

Active member
Не смотря на тучи над головой, не смотря на дождик, срывающийся из них, влюбленные невозмутимо обнимаются на виду у всего Мишнбея
icon_smile.gif
С Днем Святого Валентина вас всех!
icon_smile.gif

* * *​

S9qKmQrzVl0

Дальше...

Дрей, рад за тебя! Наконец-то ты начал осваивать искусство резкости. 🙂

Перец! Так ты и Патриот1 оказывается одна и та же персона! Вот так вот проваливаются великие шпионы 😉

извините за ложку соли к мёду валентина, но читаю боди лэнгвидж - руки девушки у молодого человека на шее, а рука молодого человека неэмоционально висит вдоль его тела, и вообще такое впечатление он как-бы облокатился на девушку ....🙄

Ну допустим я за их боди ленгвидж не отвечаю, потому как они мне не позировали 🙂 А по существу - откуда вы знаете как принято обнимать девушке парня и парню девушку у арабской молодежи? Да-да, на форо это не видно, но они все же арабской национальности 😉

Перец! Так ты и Патриот1 оказывается одна и та же персона! Вот так вот проваливаются великие шпионы 😉
Ну да был Патриотом! Я же не пишу одновременно. Патриота1 загнобили Николаи и другие, которым не понять, что можно быть и Патриотом своих мыслей, идей, раёона настоящего проживания и ты.пы., то биш гордится тем что имееш на момент.
Дрей, ты на меня не обижайся, я тксзть любя тебя поддерживаю, хоть и резкости у тебя не хватает. 🙂

А по существу - откуда вы знаете как принято обнимать девушке парня и парню девушку у арабской молодежи?

Так у всех вроде одинаково 🙂 Любишь-обнимаешь, не любишь - стоишь как истукан.

Last edited:
Дрей, ты на меня не обижайся, я тксзть любя тебя поддерживаю, хоть и резкости у тебя не хватает. 🙂
Да я давно вышел из возраста когда обижаются 🙂 Ты не волнуйся, когда надо резкости у меня хватает 😉

Back