Ванна с встроенными ручками

Я бы купила старую:) на ножках витеиватых , длинную , широкую ,отреновировала бы ее и :) инжоила , ты еще и покрасить ее можешь, как никто другой , и к твоему интерьеру подойдет .На TradeMe ,как на работу каждый день , все листинги проглядывай , и купишь то что нужно . Я кстати ,заглянула и нашла ,за 299 -нечто пободное , что ты хотела , но нужно каркас делать ,потом плиткой обложить ,и все равно фигня китайская будет :( .

Last edited:
Мне не для красоты интерьера, мне для бизнеса эта ванна нужна, мы всю laundry (а она у нас довольно большая, больше 10 квадратных метров) переделываем сейчас под эту цель. И ручки нужны для дополнительной безопасности нахождения клиента в ванной.
Сейчас еще раз с мужем пошли посмотрели-обсудили, можно все же и прямоугольную поставить. Там основной вопрос с подводкой труб и уровень ванны надо делать выше пола, чтобы сток был хороший.
А как решится вопрос куда и какую ставить ванну, тогда и про гидроизоляцию будем думать. Теплоизоляцию почти закончили :)

Last edited:
А где взять некитайское и по разумной цене? Я бы с радостью :)

Я некоторое время назад покупала онлайн ручки для ящиков комода и для письменного стола. Для комода просто суперские пришли, а для письменного стола очень плохого качества оказались. В местных магазинах выбор вообще нулевой.

в knobs&knockers нормальный выбор по каталогам - доставка в течение 2-3 недель, просто на выставке у них только убогие модели, надо самим копаться в их бумагах

про некитайское - в kitchen things купила 4 вещи - ВСЕ 4 пришлось носить в ремонт, достало!!! вся остальная техника, купленая с трейдми и онлайн магазинов - без проблем. вот и верь после этого. унитазы тоже китайские - нормально работают, не надо ля-ля, просто устанавливать местным сантехникам их не привычно, да и любят они сами все для клиентов покупать с наценкой.

могу посоветовать магазинчик trenz на юге - у них вся китайщина привозится огромными партиями с больших заводов, причем среди персонала китайцев замечено не было - легко было оформлять возврат (ну не понадобилось мне кое-что).

Спасибо, в trenz можно съездить, хотя в каталоге на сайте нет глубоких ванн с ручками.

по-моему ручки нужны для безопасного извлечение клиента из ванной :) поэтому можно привинтить ручку к стенке. с другой стороны, наличие ручек в ванне накладывает ограничение на размер принимаемых клиентсих туш, т.е. если ванна имеет ширину 70 см, минус 2 ручки, получается 60 см - XXL-попа уже не войдет или на драгоценной попе останутся синяки.

А у меня после консультации со специалистом вся концепция меняется :(, надо угловую ванну теперь искать.
а что консультант сказал что "специального" у угловых ванн?

а что консультант сказал что "специального" у угловых ванн?
Это касалось размещения ванны в конкретно заданных условиях, то есть где удобнее с точки зрения подсоединения труб, подхода к ванне, заклеивания стыков и прочее.
А угловая ванна-джакузи у нас уже есть, для личных нужд. Наверное будем на ее место потом душевую кабину ставить, если внизу будет более удобная ванна.

Пару ванн на алиэкспрессе уже присмотрела, теперь надо будет с продавцом обсуждать детали.

по-моему ручки нужны для безопасного извлечение клиента из ванной :) поэтому можно привинтить ручку к стенке. с другой стороны, наличие ручек в ванне накладывает ограничение на размер принимаемых клиентсих туш, т.е. если ванна имеет ширину 70 см, минус 2 ручки, получается 60 см - XXL-попа уже не войдет или на драгоценной попе останутся синяки.
Есть ванны, где ручки вертикально расположены, такие, например.
Skirt-acrylic-five-pieces-set-surfing-bathtub-1-7-meters-1-5-meters.jpg_120x120.jpg

Last edited:
Вы уверены, что такая конструкция надежна и не будет скользить по бортику? Мне кажется, что встроенная металлическая все-таки лучше.

Вы уверены, что такая конструкция надежна и не будет скользить по бортику? Мне кажется, что встроенная металлическая все-таки лучше.

Может, не именно эта, но надежные съемные ручки есть, иначе инвалиды давно засудили бы производителей. Ну а дизайн ручек, уверен, можно подобрать, хоть с львиными мордами. А ручки поставить, где удобно, а не посередине. :)

Back