Ваше мнение

r989

Member
На одном российском форуме идет беседа
по сравнению иммиграционных программ разных стран
Если есть желание выскажите ваше мнение.
Ссылка на тему....

А что такое HSMP и независимая иммиграционная программа
blink.gif

А, всё, разобралась, можете не отвечать.
sm.gif

а я все равно отвечу
это когда от вас ничего не зависит.

Originally posted by r989@Sep 21 2005, 05:24 PM
а я все равно отвечу
это когда от вас ничего не зависит.
16709

Смешно, а мне понравилось про умного парня из австралии, классно.

Originally posted by fantomas@Sep 21 2005, 07:53 PM
...мне понравилось про умного парня из австралии, классно.
на самом деле это очень грустно, очень даже.
Людей с мнениями типа - "... я очень умный, очень! Я, до всего дошел сам, я ничего не у кого не спрашивал, я сам умный. И с вами я разговаривать не буду. Вы глупее меня!"
Из своего опыта, очень часто, при личных контактах с такими людьми оказывается, что их самооценка очень завышена.
Так что веселого/полезного от общения с такими людьми мало.

ЗЫ так и хочется сказать - "афтар выпий яду!"

Originally posted by r989@Sep 22 2005, 02:33 PM
на самом деле это очень грустно, очень даже.
Людей с мнениями типа - "... я очень умный, очень! Я, до всего дошел сам, я ничего не у кого не спрашивал, я сам умный. И с вами я разговаривать не буду. Вы глупее меня!"
Из своего опыта, очень часто, при личных контактах с такими людьми оказывается, что их самооценка очень завышена.
Так что веселого/полезного от общения с такими людьми мало.

Ну от общения с тобой веселья в общем тоже никакого а пользы тем более.

Наоборот сплошное расстройство от вывода что сколько ФАКов на пиши все равно не переведутся идиоты заявляющие "не надо мне ваш ФАК читать, вы мне на вопрос ответьте"

Originally posted by mavr@Sep 22 2005, 03:40 PM
Ну от общения с тобой веселья в общем тоже никакого а пользы тем более.

Наоборот сплошное расстройство от вывода что сколько ФАКов на пиши все равно не переведутся идиоты заявляющие "не надо мне ваш ФАК читать, вы мне на вопрос ответьте"
вы очень умны, вы гараздо умнее меня, каждое ваше слово освешает брильянт вашей мысли. Однако по сабжу вы не сказали не слова. И это только подчеркивает высоту ваших глубин в мироздании.

ЗЫ ...афтар выпий яду!

краткое содержание предыдущих серий.

На форуме sql.ru юзверь "рубль" затеял сравнение им. программ четырех стран.
Другой изверь "r989", не будучи сведующим в аспектах имю процесса, задал вапрос на форумах сравниваемых стран.

Очень умных набролось юзверя три, свои познание они выразили очень кратко - "...дураки идут в ФАК"

И только один юзверь "Alexander_Chepack" из Лондона просто без выпендрежа высказал свое виденье по 7 обозначенным вопросам. Может он просто не достаточно "умен", и это тягостное бремя не обременяет его?

корректировка:
вразу
Originally posted by r989@Sep 22 2005, 04:11 PM
Другой изверь "r989", не будучи сведующим в аспектах имю процесса, задал вапрос на форумах сравниваемых стран.

читать как - "Другой изверь "r989", не будучи НЕ сведующим в аспектах им. процесса, задал вапрос на форумах сравниваемых стран."

Back