Тест основан на запатентованной методике г-на Бревиса.
Перед нами книга. Издательство "Самиздат", 2009 г., автор Бревис С.П.
Открываем. Страница 1. Тест №1.
"По итогом проверки ЖКХ в Украине за 2008 год было выявлено нецелевое использование материальных средств на сумму в 1,6 млрд. гривен". (прим. автора.курс доллара в данный момент $1-7,5 грн.)
Вопросы, предполагаемые ответы и баллы по тесту.
Вопрос №1.
Назовите сумму.
Варианты ответов.
а)не знаю, не могу посчитать(0 баллов).
б) несколько сот лимонов, или около того(1 балл).
в)213333333,33 долларов США (2 балла).
Вопрос №2.
Что такое ЖКХ?
Варианты ответов.
а)не знаю, не могу прочитать (0 баллов).
б) какое-то вроде хозяйство, чтоли (1 балл).
в) желищно-коммунальное хозяйство (2 балла).
Вопрос №3.
Что по Вашему значит фраза "нецелевое использование"?
а) не понимаю, что зто (0 баллов).
б) небольшая, незначительная халатность чиновников, вызванная простейшей человеческой усталостью(1 балл).
В) хищение государственных средств в особо-крупных размерах (2 балла).
Теперь суммируйте набранные Вами баллы.
0 баллов - Вы абсолютно конченный человек. Застрелитесь или пойдите вскройтесь в теплой ванне.
1-5 баллов- В в Вашем случае надежда еще есть.
6 баллов. Вы готовы к любому виду иммиграции в любую удобную для Вас страну. В качестве бонуса Вам гарантирован абсолютно бесплатный и пожизненный доступ ко всем темам г-на Бревиса.
Внимание!!! При попытках несанкционированного постинга БЕЗ! предварительного прохождения первого теста, Ваш доступ к данному форуму будет заблокирован на 15 суток, о чем будут поставлены в известность все иммиграционные офицеры Н. Зеландиии, Австралии,Канады и США.
Перед нами книга. Издательство "Самиздат", 2009 г., автор Бревис С.П.
Открываем. Страница 1. Тест №1.
"По итогом проверки ЖКХ в Украине за 2008 год было выявлено нецелевое использование материальных средств на сумму в 1,6 млрд. гривен". (прим. автора.курс доллара в данный момент $1-7,5 грн.)
Вопросы, предполагаемые ответы и баллы по тесту.
Вопрос №1.
Назовите сумму.
Варианты ответов.
а)не знаю, не могу посчитать(0 баллов).
б) несколько сот лимонов, или около того(1 балл).
в)213333333,33 долларов США (2 балла).
Вопрос №2.
Что такое ЖКХ?
Варианты ответов.
а)не знаю, не могу прочитать (0 баллов).
б) какое-то вроде хозяйство, чтоли (1 балл).
в) желищно-коммунальное хозяйство (2 балла).
Вопрос №3.
Что по Вашему значит фраза "нецелевое использование"?
а) не понимаю, что зто (0 баллов).
б) небольшая, незначительная халатность чиновников, вызванная простейшей человеческой усталостью(1 балл).
В) хищение государственных средств в особо-крупных размерах (2 балла).
Теперь суммируйте набранные Вами баллы.
0 баллов - Вы абсолютно конченный человек. Застрелитесь или пойдите вскройтесь в теплой ванне.
1-5 баллов- В в Вашем случае надежда еще есть.
6 баллов. Вы готовы к любому виду иммиграции в любую удобную для Вас страну. В качестве бонуса Вам гарантирован абсолютно бесплатный и пожизненный доступ ко всем темам г-на Бревиса.
Внимание!!! При попытках несанкционированного постинга БЕЗ! предварительного прохождения первого теста, Ваш доступ к данному форуму будет заблокирован на 15 суток, о чем будут поставлены в известность все иммиграционные офицеры Н. Зеландиии, Австралии,Канады и США.