Вчера по 5-ть но большие,а сегодня по три, но...

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
В очередной раз меня посетила мыслЯ...
rolleyes.gif

Вот пришли к обоюдному мнению, что с dial-up пора бы переходить на ..?..?..?..
вот в этом и вопрос!!!
Что лучше выбрать, если : смотреть сайты, скачать несколько песен, может быть несколько фильмов (но это может быть два-три фильма, не принципиально!).
Есть такие планы, при которых модем установят бесплатно :

plan maximum download speed cost (per month) data allowance

bliink 256k lite 256 kbps $49.95 4 GB

bliink 256k 256 kbps $59.95 20 GB

bliink 2 Mb lite 2 Mbps $69.95 10 GB

Что порекомендуете?

Что для вас оказалось недостаточным или ненужным, при установке ваших соединений???

Еще один БОЛЬШООООООЙ вопрос : при каком плане можно смотреть телек нормально???
rolleyes.gif
wink.gif

Можно начинать с 256k lite 256 kbps $49.95 4 GB. Это в [ihug.co.nz]. Есть ещё [orcon.net.nz] те же деньги но без лимита "ORCON RESIDENTIAL 256k BITSTREAM - FLATRATE
For high-speed at an unbeatable price, Orcon's residential DSL service is the right choice! It's 4-8 times the speed of dialup, always-on and has no hidden Telecom charges.
256k downloads * No usage limits".
Проблема в том, что зачастую сервера не дают качать с них на всю катушку. Берегут свой траффик.
Следственно, народ по незнанию наеzжает на своих провайдеров, при этом кричит о таких "безобразиях" на весь интернет.
ИМХО, в Зеландии ORCON самый надёжный.

Эх!
Забыла написать, что мы в IHUG , и переходить с него не можем, т.к. у мужа там сайт и e-mail ...

Originally posted by Vita@Jun 20 2005, 08:22 PM
Эх!
Забыла написать, что мы в IHUG , и переходить с него не можем, т.к. у мужа там сайт и e-mail ...
10892

sm.gif
Так у вас тогда и выбора нет особого!
sm.gif

Как нет????????????????????????
А внутри ???????
wink.gif
sm.gif

Я вообще не знаю на что может хватить 4-10-20 GB
and what is it 256 kbps and 2 Mbps ? What is differens in them?
И насколько МНЕ это принципиально важно...
Вот и советуюся...
sm.gif

Телек-то можно смотреть при 256 ?????

Можно!
Опять же повторюсь. Если этот же канал выделил поток на 128, но он перегружен, вы не сможете смотреть нормально, даже если у вас 2Мб.
Может РТВ НЗ что придумает, как никак нас тут не много.
sm.gif

Начинайте с самого 256К, потом будет видно, какие у вас запросы.
sm.gif

у меня bliink 256. В принципе я доволен.
Но я подключался в прошлом году, поэтому лимита нет.

Да и сейчас вроде нет. 20 on-peak, 20 off-peak. Если получится столько выкачать, просто сбросят до конца месяца до 64.

Сейчас у меня где-то 10Гб в месяц в среднем уходит. Еще пару месяцев послежу. Если больше не будет, перейду на 2Мбит.

Телек смотреть не пробовал.

256 - это значит, что максимальная скорость у вас может быть 32Кб (килобайта) в секунду.
2Мбит - максимальная скорость 256Кб (килобайт) в секунду. Скорость в 8 раз быстрее (теоретически. Практически - не факт, много разных условий может влиять).

256К вполне нормально для одного компа на линии. У меня 2Мб/3 компа, разницы особой не вижу.

Back