Вчера в новостях

Вам повезло с характером, но не все такие как вы. Я знаю многих, кто застенчивый и им нужен толчок к общению.

Согласна, не все могут пойти первыми на контакт.
Для таких вроде бы тренинги существуют специальные.

Извиняюсь за вопрос, не хотите - не отвечайте. Мы, кажется знакомы, и у Вас был муж. А сейчас Вы пишете, что одиноки.

Вам повезло с характером, но не все такие как вы. Я знаю многих, кто застенчивый и им нужен толчок к общению.

Честно говоря не понятно о чем вообще речь? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)

Вот буквально пример сегодня. Ходила в отличный пятичасовой трек на водопад и пляж Карекаре. Бесподобне времяпровождение и встретила огромное количество бесконечно приятных позитивных людей. В следующее воскресенье тоже пойду. А все почему? Потому что наткнулась на ссылку Оклендского трампинг клуба. То что надо! И окрестности посмотреть и очень подходит мне как безлошадной. Регистрация не требуется. Приходи на точку сбора, водителю 7 долларов за бензин и ты уже имеешь круг общения.

Где тут нужен толчок? Тут нужно лишь одно - желание общаться. В Окленде масса сообществ по интересам, русский форум так же собирается. Только следи за анонсами. 🙂
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. (с) Я понимаю, что это банально и избито, но тем не менее не теряет своей актуальности.

Точно, это как говорил Остап Бендер про спасение утопающих.

Back