"Вечер" русского романса

Maxa

Active member
В Воскресенье, 7 Августа, на очередная встреча в Русском обществе будет проходить под названием "вечер русского романса". Это, конечно, не вечер, начало в 13-00 🙂
Приглашаются все желающие, а не только родители и бабушки-дедушки.
Музыка, романсы, посиделки за чайным столом (можно принести что-нибудь к чаю).
3 доллара - взнос на оплату помещения, концерт бесплатный.
На прошлой встрече было чаепитие "У самовара" - ну очень душевно получилось, организаторы постарались наславу, хотелось бы, чтобы от таких встречь побольше людей получали удовольствие 🙂
Встреча неофициальная, можно прийти, посмотреть и не засиживаться, если нет желания или наоборот, заглянуть "на минутку" да и остаться до конца 🙂)

Перечитала и засомневалась - встреч или встречь? Никогда проблем с грамматикой не было, всё как-то "само" получалось. А теперь вот "чутьё" подводит. Наверное, надо срочно перечитать все имеющиеся в доме русские книги (ну или хотя бы несколько)🙂)

Забыла адрес
64 Symonds street

Спасибо, Веск, развеял сомнения. Я чувтвовала подвох, но чутьё теперь стало какое-то ммм... уже не то 🙂)
Вот уж не думала, что буду над таким задумываться, имела патологическую грамотность (читать научилась рано и много) и правил-то не учила. Теперь уже учить-то поздно, не только грамотность пропдает, память тоже не дремлет - стоит только расслабиться, она сбежать норовит 🙂))
Придется доживать век неграмотной 🙂))

Я тоже никогда не учил правил русского языка, потому что перечитал всю местную библиотеку в свое время. Теперь вот задумался, что со мной, по-видимому, тоже такое будет 🙂
P.S. Ну ведь так и не исправили :squir:

P.S. Ну ведь так и не исправили
Biggrin2.gif
Это про ошибку?
Так уже поздно, не исправишь 🙂))

кнопка работает, но только под последним постом.
НО даже если и можно редактировать, то теряется смысл последуюших постов. Поетому остается, как есть 🙂
Вита, еше не прошел, только собирается, в след. Воскр.

Нуб читаю я уже давно "по диагонали"б ничего поделать с собой не могу. Отключаюсь, когда скучно становится. Очень работе мешает. Хотя, как там в анекдоте, если ЭТО (не помню конкретно, что🙂) мешает работе, ну ее нафиг, такую работу 🙂

Last edited:
Back