вечеринка в стиле 80-х

Natalija

Member
Помогите кто может....на работе надвигается хмас вечеринка в стиле 80х....уже всю голову сломала как одеться. Хотела по Мадонну в 80х ...муж категорически отказывается пускать меня в таком виде
sad.gif
Может у кого- нибудь есть какие-то идеи???

Ксюша спасибо, об ABBA уже думала, но тогда я думаю надо сразу всю группу собирать т.е. 4 человека
wink.gif
я хочу одна

попробуй шварцнеггером или рокки.

увы и ах, но мои габариты ну никак мне не позволят выступить в роли Рокки и уж тем более Шварцнегера как бы я не старалась
dr.gif

Помогите кто может....на работе надвигается хмас вечеринка в стиле 80х....уже всю голову сломала как одеться. Хотела по Мадонну в 80х ...муж категорически отказывается пускать меня в таком виде
sad.gif
Может у кого- нибудь есть какие-то идеи???

ВО ДАЮТ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, в неглеже что ли решила пойти?
ph34r.gif
,
и в образ ведь хочет войти, во дает дэфушка. Помница где то в середине 80-ых в школе смотрел Ролинг -стон журнал который с "Мадонной" она была в неглеже с удавом и 5-тью мужуками.

А просто в одежде 80-ых не думали нарисоваться?

Можно только одну из девушек скопировать.
И разве именно под "звезд" надо одеваться или просто в стиле тогдашней моды?

ВО ДАЮТ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, в неглеже что ли решила пойти?
ph34r.gif
,
и в образ ведь хочет войти, во дает дэфушка. Помница где то в середине 80-ых в школе смотрел Ролинг -стон журнал который с "Мадонной" она была в неглеже с удавом и 5-тью мужуками.

А просто в одежде 80-ых не думали нарисоваться?

нуууу вообще-то не в ниглеже извините если смутила....я просто из детства помню костюм Мадонны с конусами на груди вот его и хотела и здоровско бы получилось между прочим
blush.gif

Lola именно под "звезд"

да и зачем все 4,одень платформу,только ноги не поломай,парик,блЯстящи костюм и классно будет.
Мы в прошлом году от мужа работы на вечеринке были она была посвящена красному и черному,но самый оригинальный костюм был у мужика в одежде спичечный коробок,он кажись приз получил.Из пек'н'сева коробки взял и костюм смастерил.А многие были всяким нечистями,официанты с рожками макияжем.Так что видишь какая разница.

о,Майкл Джексон или когда он появился?
sm.gif

Давай под Горбачева наряжайся. На голову воздушный шарик, на нем пятно и очки квадратные надевай.

Уж лучше под Маргарет Тэтчер тогда.
Только надо клипсы как у нее найти.

а киви знают Горбачева и М.Тетчер ?

я вот почитала в "стиле 80х" это разве значит "под кого-то"?
наверное одевайся в одежду как тогда носили и будет супер.

а киви знают Горбачева и М.Тетчер ?
Узнают
sm.gif
Будет повод провести мини-политинформацию.
sm.gif

Не вся же культура в поп-звездах заключена.

Ксюша, в объявлении написано что желательно под кого-то из "звезд"

А что было модным в 80х???? Kроме начесанных волос, пластмасовых ярких клипс, браслетов,бус и лосин.... ничего не могу придумать
sad.gif
Родилась я в 79
cool.gif

Лола я не хочу проводить политинформацию 😀 😀 😀 😀 😀

Дефушка, действительно не обращайте внимание на мужа .
Придите голой или в целовановом костюме. И о вас будут вечно помнить.
Компании этой уже не будет, а о вас будут вспоминать.
Удачи вам

я на пару годков старше,но особо не помню.Тогда по телеку ничего особо не показывали,а 80е это же до 89 года период будет.
Брежнев умер тогда,в общем из моего детства в 80 я только и помню похороны членов Политбюро.

😀 😀 😀

Лола я не хочу проводить политинформацию
Ключевое слово - мини
sm.gif
Можно уложиться в одно предложение
sm.gif

А вообще-то это была шутка
dr.gif

C.C.Catch была жутко популярной в 80-е, с начёсанными каштановыми волосами, в леопардовых лосинах, широком ремне с пряжкой и блестящем пиджаке, но ведь её вряд ли знают здесь...
rolleyes.gif

Samantha Fox была популярна, тоже с начёсом, но уже блондинка... 😀

Back