Веллингтоне- снова на пикник!

Umpa

Active member
Веллингтонцы, как насчет нового сбора в новом году? Приглашаю в Вайканае, мангал, барбекю, и прочее (справляем новоселье). Пляж для желающих погулять на оном, в 100 метрах. Участок огорожен полностью, но в силу того что имеется кошка- собакам низзя. Маленьким деткам-можно:)) при условии чтоб родители следили за своими детьми.
Так какую дату приемлемо- веллингтонцы?

нам больше воскресенье подходит, но суббота тоже нормально. так что назначайте дату и жарьте цыпочек :)

все будет зависить от погоды. Вайканае- это особая зона, тут вроде как суб-тропики начинаются, то есть тепло. Мы не включали еще обогрев, и в доме ходим в футболках, потому как тепло, а днем жарко.
Дата пока остается та же-11 мая, но опять же, в зависимости от погоды.

Мы за!:) Единственное нас должны везти на Капити либо в следующие выходные, либо через. Точной даты еще нет... отпишусь как узнаю.

А я то думаю, что это тележки в последнее время из супермаркетов пропадают ! :)

Пока дата остается прежней- суббота 11 мая. Время -в 2 часа.
Условия прежние- 10 долларов с человека (в мясной фонд).
Адрес: 21 Titoki Rd, Waikanae Beach. Если по гуглу смотреть будете-дом нынче не красный! Парковок полно на улице.
приносите салаты и дессерты, если у кого будет охота их делать.
Каблуков не одевать, потому как полы деревяные. Кому охота- можете прогуляться на пляж, он совсем рядышком. Очень советую захватить репеллент от сэнд флайс и комаров, они тут водятся.
Если кто намеревается приехать- сообщите, плиз, чтоб я знала сколько народу предвидится.
молимся на погоду.

Пока не уверен, что получится. Но мы хотели мы подъехать, если не возражаете :)

А, спасибо модераторам за перенос темы в Общий форум:)

погода меняется каждый час. Сегодня был жуткий ветер, хотя он почти не помешал мне протестировать новый мангал
mangal.jpg

на завтра обещают облака, может чуть сбрызнет, хотя прогноз был, что ветер сойдет на нет, и дождя не будет. в случае чего можно стол перенести внутрь.
Мясо закуплено, и замаринованно:)
так что ждем-с))))

Наш пикник, я думаю, удался, приятно было видеть старых друзей и встретить новых. Погода тоже держалась, главное ветер стих.
Удалось в полной мере протестировать мангал на предмер приготовления шашлыков (спасибо всем помогавшим и советом и главное- делом, куда б мы без вас делись...)
Все было организованно, мусор бросался в мусорку, посуда помылась посудомоечной машиной. Мой ошибка- не спросила народ есть ли у кого нормальные шампура- оказалось у кого то были, но они не знали, что нужны..:)
Вот в четыре руки оркестрировался шашлык:)))
shachlyk.jpg

вот тут мушш написал:
Hi everyone, I just wanted to thank you all for coming, it was wonderful to see all our friends and really really nice to meet our new ones, everyone of you is always welcome and I look forward to seeing you again soon,

thank you again for coming

Обычно он не фанат торчать в компании непонятно разговаривающих людей, но так случилось, что несколько человек работают в той же компании и они там что то говорили о своем, ITшном:)))
Спасибо огромное, кто пришел, принес и помогал, и надеюсь, что всем было хорошо и тепло:)))

Umpa, спасибо огормное за гостеприимство! Компания была отличная, шашлыки вкуснейшие и день прекрасный! Отлично провели время и было очень приятно всех видеть - старых и новых друзей!=)
Надо чаще встречаться!:brazil:

Back